返回列表 发帖

我还没算过呢。。。

确定错得应该是2-3个吧 

不确定得估计有7。8个。。。

这还是我知道得。。。不知道得估计更多。。。

保守估计一下。。。要错个10几个吧。。。

QUOTE:
以下是引用takingcfa在2010-6-7 19:23:00的发言:

这题三个答案都有算法,不知道哪种是对的

5.66那个是FV=800000算的(TDA的钱出来扣过税之后的)

7.23那个是FV=1000000算的,就是完全没有扣税

剩下那个是7.23扣税20%算的

那你是哪一种

QUOTE:
以下是引用takingcfa在2010-6-7 19:23:00的发言:

5.66那个是FV=800000算的(TDA的钱出来扣过税之后的)

有没有牛人来确定一下,到底那个对?

QUOTE:

看到你说的这些我想到昨天有个男同学跟我讲,他考二级的,这次二级好像还挺难的,计算量很大,他说他要么三个答案没一个算出来的,要么就是三个答案都算出来了,不知道选哪个,然后说还有个答案好像是印错了,把9印成6了,笑死我了

还有个,hedge得 问要sell 多少了future吧 那个题目

B。 500多好事600多

C. 700多

我2个都算出来。。。但是不确定用哪个。。。。因为不知道是用8.8 CTD duration 还是8.8/1.1 (除一个conversion factor)。。。

我也猜得。。

谁知道正确答案?

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用takingcfa在2010-6-7 19:34:00的发言:

还有一个行为金融的问题一直没人说,我的顺序好像是5、1、4,分别是loss aversion 对应不敢买太多股票、地产的那个观点,representitiveness对应认为过去20年业绩好将来也能好,myopic loss aversion对应涨一点就让卖掉获取短期收益的那个观点

顺序我忘了,第二个我知道是representiveness 

但是第一个和第三个我忘了顺序。

卖掉获利得,hold 损失得,我选loss aversion

另一个我选myopic loss aversion

QUOTE:
以下是引用takingcfa在2010-6-7 19:36:00的发言:

确定?  那我懵对了。。。白赚一个。。。

确定这个???