返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用cenderelle在2011-6-6 3:06:00的发言:
 下午有一题,三个portfolio,其中p1是2 bond+7bond,要计算一年之后allocate到短期bond的weight,选60%还是80%啊?

60%,一元一次方程

..........

QUOTE:
以下是引用watnext2000在2011-6-6 5:27:00的发言:

full replication. 书上原题. full replication 可以减少rebalancing cost. 题目要求的是minimize rebalancing cost 不是 transaction cost

对,full replication有self-rebalance的功能

晕,brightcool还在为第二页的争论耿耿于怀啊。

老实说chalanda一看就是个高手,人在波士顿,肯定也是名校出来的,也许出自HBS也不一定。

只看了一遍notes,做了两套题目,就可以达到这种理解程度,这也许真是天资吧。

难得的是,人还比较成熟。

..........

daisy,大陆区的考题问得是minimize cost,没有说是rebalance cost。

chalanda,gold第一题,我认为也是rf-leasing。

你记错了

QUOTE:
以下是引用chalanda在2011-6-6 12:04:00的发言:

我记得不是proportionate to wealth,是proportionate to equity market

proportionate to equity market ,这是第一题好像

..........

想问下各位大侠 三级是看notes还是教材啊  是不是全都要看教材捏......感觉二级应该能过 借这里人气旺想问下 哈哈

谢谢各位咯