返回列表 发帖

..........

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:29:00的发言:
评级机构拿这些发公开报告是没有问题的 报告片面夸大公司正面因素 明显MISREPRESENTATION

喔,對的

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:29:00的发言:
评级机构拿这些发公开报告是没有问题的 报告片面夸大公司正面因素 明显MISREPRESENTATION

嗯,有道理, 当时我在material nonpublic 和 misrepresentation 两个间纠结了好久

brightcool,评级机构的appraisal是reasonable的,段末有一句话,那句话没毛病。

问题在于他工作过程中没incorporate 一些重要信息。所以,我选的不是mispresentation.

QUOTE:
以下是引用chalanda在2011-6-6 12:30:00的发言:

gold的第一问 我选对

不是選非risk free 那个?

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:30:00的发言:
YARDANI 我算出来是FAIR VALUE

哦,那我可能是看错前面的帖子了

想问下各位大侠 三级是看notes还是教材啊  是不是全都要看教材捏......感觉二级应该能过 借这里人气旺想问下 哈哈

谢谢各位咯 大家对题的百忙中抽空给小弟回一下吧

mispresentation包括plagarism,ommision critic information knowingly.

因为appraisal过程本身是不披露的,工作底稿不披露,所以,过程错不属于mispresentation,而是过程错误。

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:32:00的发言:
他只写了正面的 反面的没写 是为了客户利益夸大评级结果 当然MIS

這個沒疑問吧,你gold第一个选啥?

..........................