返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:38:00的发言:
它的报告不完整 只写了正面的 只能是MISREPRESENTATION

倒数第二题, hedge inflation 应该是energy 吧? 我朋友说是有trick在里面

请教brightcool

下午一道外币投资的题目

问被hedge部分的投资的价值是多少.

这道题我没有找到在T1时刻的Future exchange rate,所以就只算了spot的价值.

T1 spot是1.25 没有找到  T1的forward exchange rate

QUOTE:
以下是引用kill333在2011-6-6 12:38:00的发言:

level3和finance可真没关系:),和工作基本没有关联。无论买方,卖方

我觉得individual 和 institutional 最混蛋, 花力气,花时间, 什么用都没有.结果还很差.倒霉的是他们的比重很大啊.

这是典型的能做,也能做对,但就是拿不到分。

感觉it's the tricky point for non-motherlanguage speaker.

QUOTE:
以下是引用sheila18在2011-6-6 12:41:00的发言:

你可真敬業的解釋,哈哈,想听你gold第一题拉

第1题是什么?

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:44:00的发言:

第1题是什么?

好像是implied rate, 我选的rf - lease rate

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:44:00的发言:

第1题是什么?

那個說是否正確,borrow risk free...那谁不是说你错了?

..........

QUOTE:
以下是引用jennyzhenqin在2011-6-6 12:42:00的发言:

请教brightcool

下午一道外币投资的题目

问被hedge部分的投资的价值是多少.

这道题我没有找到在T1时刻的Future exchange rate,所以就只算了spot的价值.

T1 spot是1.25 没有找到  T1的forward exchange rate

题目不同啊

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:50:00的发言:
不是这一题吧 没印象啊 R-L 有这题

就这个吧