返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用fenglee在2011-6-7 5:27:00的发言:
brightcool 去年LEVEL II 全是>70% 吧?我去年觉得考得一般竟然只有两个50-70,其他>70
QUOTE:
这人估计三级也是…………唉,差距阿~

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-7 7:20:00的发言:
有个权益 债券收益的 AM 0.4M SLP 收益

是VAR大题的最后一个小题吗? 25 m bond, return 10% 10 m stock return -20% forward hedge 35 million ask for profit/loss in PLN? if so, same answer

Mmm,.."Dfcvh

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-7 7:23:00的发言:
Y HISTORIC 不适合 ANALYTICAL 不适合 58.2

agree BTW, i am an equity trader at a west coast hedge fund. you focus on equity or fixed income?

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-7 7:20:00的发言:
有个权益 债券收益的 AM 0.4M SLP 收益

对~话说我们这些人上着班也对了一天的答案了。。。

QUOTE:
以下是引用sheila18在2011-6-7 7:41:00的发言:

对~话说我们这些人上着班也对了一天的答案了。。。

不用每个都对,大概8,9不离十就可以放心了。 最近市场很差,也没啥好做的。呵呵

QUOTE:
以下是引用swinerton在2011-6-7 7:43:00的发言:

不用每个都对,大概8,9不离十就可以放心了。最近市场很差,也没啥好做的。呵呵

你做交易员阿,我做买方的

QUOTE:
以下是引用swinerton在2011-6-7 7:36:00的发言:

agree BTW, i am an equity trader at a west coast hedge fund. you focus on equity or fixed income?

对阿~BRIGHTCOOL,你简介下自己啊~让我们瞻仰下

QUOTE:
以下是引用sheila18在2011-6-7 7:45:00的发言:

你做交易员阿,我做买方的

我也是buy side。以前做分析师。后来交易了。不过也做分析。 你做什么的?equity or fixed income?

QUOTE:
以下是引用swinerton在2011-6-7 7:50:00的发言:

我也是buy side。以前做分析师。后来交易了。不过也做分析。你做什么的?equity or fixed income?

股票