返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用bamboo1在2011-6-7 6:53:00的发言:

有18%这个答案么?还是17%?

其实如果考虑到cost basis算出来的就是9%的,如果10%那应该没考虑0.2*0.1的cost basis

你算一下,按照你之前的公式来列,你看看解得出不,呵呵。

这题有两个trick分别给到两个错误选项。

capital gain不变现是不计税的。所以真正计税就是在15年后取出(假设)的那笔。

90万税,除以500万base,18%。

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-7 4:49:00的发言:
只有FULL 不适用的前提下才考虑其它题目组合金额很大 700个流动性高的股票 需要控制TRACKING ERROR 根本不用思考的

bright,北美的题目说得是一共700支股票吗?不是2000支?

请问你的breakeven怎么算的?我怎么得78.2?谢谢

请问你的breakeven怎么算的?我怎么得78.2?谢谢

brightcool, breakeven 的题你的多少?

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-7 18:32:00的发言:

你算一下,按照你之前的公式来列,你看看解得出不,呵呵。

这题有两个trick分别给到两个错误选项。

capital gain不变现是不计税的。所以真正计税就是在15年后取出(假设)的那笔。

90万税,除以500万base,18%。

这道题算出9%的

难道公式用错了

1先算R    只用到Tcg

2再算Rae   PV(1+Rae)^15=FV

3用Rae=R(1-Tae)算Tae,然后结果就是9%

难道不对么?

我記得有一題是問那個方法需要最多rebalancing?

full , st or optimization.

我選了optimization.

有人遇到這一題?

...............................

一个short put, 一个buy call, 两个option的premium的差值(是-2.30),在加上call的strike price, K=80, 就得到82.30

楼上是哪里的题目?

7070,7171:可以现算,如果你有数据的话