上一主题:到底什么是material info?
下一主题:请问大家:可不可以下载mock exam for level 1 from CFAI's website 马?
返回列表 发帖
zt:悲剧啊 CFA全部通过+海外金融研究生(仅1年)+两年半银行工作经验,竟然=失业在家

请尚未入局,尚未被 ...
albaba 发表于 2012-8-28 13:08

每当我心情不好的时候我就来论坛看看。然后发现albaba这个弱智三级又一次fail了我就无比的高兴。
    人不要总是往上看,不要总看比你强的人。郁闷了就想想albaba就好了。

zt:悲剧啊 CFA全部通过+海外金融研究生(仅1年)+两年半银行工作经验,竟然=失业在家

请尚未入局,尚未被骗被谋的人们,警惕!
albaba 发表于 2012-8-28 13:08

支持albaba!
大家都别考了,尤其是albaba。
如果albaba这种弱智都能过,那cfa得贬值成什么样子啊!

albaba,你真有毅力,骂了两年娘了,你是干什么工作的?把考CFA的时间都用来骂娘了?从我考一级开始就看到你在骂娘,直到我三级考过并拿到证书,佩服你,大哥!

albaba,你真有毅力,骂了两年娘了,你是干什么工作的?把考CFA的时间都用来骂娘了?从我考一级开始就看到你 ...
cheng1234 发表于 2012-8-28 16:25

你居然对albaba大哥不敬!
我建议所有人对albaba尊称“您”!
没有他的陪衬,我们过了3级还能那么高兴吗?还能那么激动吗?
他为人民带来快乐,为构建社会主义和谐社会做出了贡献啊!

哈哈,albaba的存在,确实给大家茶余饭后增加了一个谈资,以后中国的CFA Charter Holder聚会的时候,谈起albaba,想必大家都会耳熟能详,然后会心一笑了。其人也确算是本论坛的一朵奇葩,与无数人淋漓骂战,每每将欲沉的此贴拉出水面,痛数CFAI的种种不是,却又为了这个垃圾charter屡战屡败、屡败屡战,真是毅力可嘉,精神可叹,品格可悲,斯人可怜啊

CFA 真的是个垃圾证书啊,考出3级最后还得熬4年的监狱,最后才算是CFA持有者,哎,大家都别上这个贼船啊,那帮鸟人说CFA好的到底泥马居心何在,CFA前3级对你找工作又起不到很大作用,,,我日,对这帮人我彻底无语了...........反正老子是要考CFA的人,,,因为我已经没有回头路了,,,劝大家都别考这个证书的,真的是没用的。

PS:CFA是垃圾,大家千万别趟这个浑水,就让我自生自灭吧,我已上贼船,很痛苦的,,,,Again,,,别考CFA,尤其是我们天朝子民,免得老子过不了就完蛋了

楼上幽默,确实貌似albaba的真实心理写照

楼上幽默,确实貌似albaba的真实心理写照
CFANS 发表于 2012-9-8 16:33

albaba很久没有出现了。好想ta啊!

albaba很久没有出现了。好想ta啊!
levelup 发表于 2012-9-9 11:42

恩,神一般的人物啊

回复 677# albaba

700-900?请问这个数字从哪儿可以查到?

上一主题:到底什么是material info?
下一主题:请问大家:可不可以下载mock exam for level 1 from CFAI's website 马?