返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用伪装者在2009-8-28 16:17:00的发言:

获得美女一抱,荣幸之至,值得值得,呵呵

哈,说不定是恐龙呢,看你还觉得荣幸不?

QUOTE:
以下是引用伪装者在2009-8-28 16:33:00的发言:

刚回了一大堆话,结果说我的帖子有敏感内容要审查才能发表,晕死

总之,坚定信心

晕倒,同情一下先,是啊,坚定信心比较困难,坚持自己的选择也很困难,在众人反对声中坚持就更加困难,有的时候灰心失望的自己也不知道到底是在为了什么而坚持。

QUOTE:
以下是引用伪装者在2009-8-28 20:17:00的发言:

看到LZ的情况,想发一些跟本贴没什么关系的牢骚,我母亲是一个医生,是主任,但是每天都被现在恶劣到极点的医患关系搞的焦头烂额

我看到真的是有心无力,帮不上什么忙,真希望她能早点退休,不过还是有几年时间,做儿子的只能每天接送她上下班,让她在交通上能没有负担

当年我就是因为看到母亲的劳累,坚决不选择学医,至少当时发誓是不会当大陆的医生

我也想早点有钱后能把他们在退休后送到更发达和先进的城市去,在有一定经济基础的情况下,那里能享受到更好的医疗环境和生活空间

无奈父母可能还是在这方面有犹豫的,我还是想以后能多点照顾好他们,CFA是证明自己和融入金融圈的手段之一

我在家乡这个地方呆够了,但是父母的原因,他们都还在工作,我不想在他们在工作和生活两头烧的时候离开他们,毕竟他们只有我一个儿子,在身边也是安慰

等他们退休了,我就离开这里,找机会带他们一起出去

(借LZ的地方发发牢骚而已,莫怪图片点击可在新窗口打开查看)

不怪不怪,很有同感的,国内医患之间的矛盾已经上升到不可缓和的地步,甚至因此养活了大批专业医托,你真的是个很孝顺的孩子哦,希望你能够早日完成你的愿望,不过父母和儿女之间都是相互的,劝劝他们早点退休,也可以让你更早进入能让你充分发挥自己的空间。

QUOTE:
以下是引用东风在2009-8-28 20:35:00的发言:

He does not need to marry a colleague. He is not that into you. Stop wasting ur time and change ur bf.

同学你是说他不是我的那杯茶么?可是世界之大,又有谁是我的那杯茶呢?我有一位同事兼好友,为了那杯感觉正确的茶,等待和寻找了40多年,至今孑然一身,我没有那样的勇气,我很认命,遇到谁就是谁,无论他怎样对我,我都要好好的和他相处,一时的眼缘,一阵的冲动,爱情能维持多久?两个人最后还不是因为习惯了彼此而在一起?我早就放弃寻找爱情了。。。年纪大了,分手的成本太高,分不起了。不是有研究说了么,就算是最恩爱的夫妻,一生中至少也有几十次想要掐死对方的想法。有什么不能忍的?下一个人难道就是正确的?难道就不是浪费时间?始终认为,没有不对的人,只有自己有没有好好去经营感情,有没有好好相处。。。也许在你们看来,我是个懦弱的人吧。。。我承认。

论坛有必要设立鹊桥之类的板块了

QUOTE:
以下是引用florawq在2009-8-28 21:12:00的发言:

同学你是说他不是我的那杯茶么?可是世界之大,又有谁是我的那杯茶呢?我有一位同事兼好友,为了那杯感觉正确的茶,等待和寻找了40多年,至今孑然一身,我没有那样的勇气,我很认命,遇到谁就是谁,无论他怎样对我,我都要好好的和他相处,一时的眼缘,一阵的冲动,爱情能维持多久?两个人最后还不是因为习惯了彼此而在一起?我早就放弃寻找爱情了。。。年纪大了,分手的成本太高,分不起了。不是有研究说了么,就算是最恩爱的夫妻,一生中至少也有几十次想要掐死对方的想法。有什么不能忍的?下一个人难道就是正确的?难道就不是浪费时间?始终认为,没有不对的人,只有自己有没有好好去经营感情,有没有好好相处。。。也许在你们看来,我是个懦弱的人吧。。。我承认。

有勇气直面自己的爱情和其中的挫折和矛盾,是为大智,何谈懦弱之说?

不过我是认为这个标题实在是太有卖点了,所谓创意也不过如此,太吸睛了,引人联想

QUOTE:
以下是引用florawq在2009-8-28 21:06:00的发言:

不怪不怪,很有同感的,国内医患之间的矛盾已经上升到不可缓和的地步,甚至因此养活了大批专业医托,你真的是个很孝顺的孩子哦,希望你能够早日完成你的愿望,不过父母和儿女之间都是相互的,劝劝他们早点退休,也可以让你更早进入能让你充分发挥自己的空间。

他们都是单位上的骨干,都是入了地方上的专家库的,而且本身现在有些单位想早退也没那么容易,与其费尽心思和时间去找方法早退,不如好好干下最后几年,这是他们的想法,也是现实

QUOTE:
以下是引用florawq在2009-8-28 21:12:00的发言:

我对这方面的看法是缘分至上,对于爱情有权利选择,但是如果不努力经营而是挑剔对方,不停换人,那就是挥霍缘分和青春

青春过后是要遭到惩罚的

选择重要,有没有努力经营也是同样重要的

我也是赌气考的:)

LZ自己都清楚这是赌气情况下作出的选择,何必呢