上一主题:2010 6 lv1 讨论几道题
下一主题:L1只看教材,不用NOTES,能过吗
返回列表 发帖

我还以为全球是一样的考题呢

我1及是在澳洲考的,2及回中国考的

当年也以为是一样的..

看来地区是有差异啊

不过澳洲也算亚洲了

不知道是不是一样的

没考好 先自身找原因

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 14:22:00的发言:
抗议个P,没人让你考,你可以不考!!!

这位同学,有不同意见可以拍砖,不要动不动就放屁,不卫生.

任何的游戏只有遵守合理的规则才能进行到底, CFA考试也是一样.

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-7 17:58:00的发言:

我1及是在澳洲考的,2及回中国考的

当年也以为是一样的..

看来地区是有差异啊

不过澳洲也算亚洲了

不知道是不是一样的

澳洲这回二级上午是6060,下午是6161,谁还记得其他地区的试卷编号? 大家统计一下找出规律

QUOTE:
以下是引用abley在2010-6-7 18:33:00的发言:

澳洲这回二级上午是6060,下午是6161,谁还记得其他地区的试卷编号? 大家统计一下找出规律

那看来澳洲是大陆一样,问句

你在哪个学校求学啊,看看是不是校友

我1及在MEL考的.12月份,据说是个跑马场

为啥这么说,国内也是这两套卷子么? 我在悉尼考的,Olympic park的一个大展馆里

QUOTE:
以下是引用xiaomaiwd在2010-6-7 18:54:00的发言:

那看来澳洲是大陆一样,问句

你在哪个学校求学啊,看看是不是校友

我1及在MEL考的.12月份,据说是个跑马场

为啥这么说,国内也是这两套卷子么? 我在悉尼考的,Olympic park的一个大展馆里

楼主说得其实不差,下面的几位兄台火气大了。

CFA机构需要一碗水端平。

QUOTE:
以下是引用abley在2010-6-7 20:09:00的发言:

对的大陆也是6060 下午6161

上一主题:2010 6 lv1 讨论几道题
下一主题:L1只看教材,不用NOTES,能过吗