上一主题:急!! 求问伦敦excel考点在哪里
下一主题:新手请教:cfa考试中间是自己买饭还是cfai发饭啊?
返回列表 发帖

我直接在论坛上download soft copy of Schweser notes,然后打印出来装订了的。从六月二号才开始看。。。

在哪里下载的啊?能不能传我一份?我邮箱:andydreams@126.com谢谢啦

QUOTE:
以下是引用barbecuer在2010-6-15 16:35:00的发言:

我直接在论坛上download soft copy of Schweser notes,然后打印出来装订了的。从六月二号才开始看。。。

聪明~是新版的吗?2010的?哪个论坛下的?就这个吗? 不难吗?你看这么快哦!你英语肯定很好,我要查死的!我的邮箱 tomato_snow_pan@msn.com 麻烦也传一份给我吧~谢谢了!

QUOTE:
以下是引用andydreams在2010-6-16 2:21:00的发言:
在哪里下载的啊?能不能传我一份?我邮箱:andydreams@126.com谢谢啦

呵呵~你也准备12月考吗?

QUOTE:
以下是引用barbecuer在2010-6-15 16:35:00的发言:

我也在论坛里找到了~不用传给我了~谢谢!早知道都有我就不浪费钱去买了~呜呼哀哉~

下载地址:http://bbs.cfaspace.com/dispbbs.asp?boardid=42&Id=100948

前面两本除了ethics and standards,其他的我都在大学里面学过的。我大学读的就是应用数学和经济学,所以就看得快些

江苏的,不过报了上海的考点。羡慕楼上,我大学的概率论啊、微积分啊啥的都忘了,现在又得拿出来再翻一遍。
我是属于脑子笨死用功的那种,看见坛子里那些随便翻翻书就过的人很羡慕,我只能把书翻来覆去翻烂了才可能考过吧,呵呵。

QUOTE:
以下是引用Sirfalas在2010-6-16 19:01:00的发言:
江苏的,不过报了上海的考点。羡慕楼上,我大学的概率论啊、微积分啊啥的都忘了,现在又得拿出来再翻一遍。我是属于脑子笨死用功的那种,看见坛子里那些随便翻翻书就过的人很羡慕,我只能把书翻来覆去翻烂了才可能考过吧,呵呵。

我也是~我一定要翻烂了书,心里才安心~

QUOTE:
以下是引用barbecuer在2010-6-16 17:16:00的发言:

下载地址:http://bbs.cfaspace.com/dispbbs.asp?boardid=42&Id=100948

前面两本除了ethics and standards,其他的我都在大学里面学过的。我大学读的就是应用数学和经济学,所以就看得快些

好羡慕哦~

大家加油!QQ764741830

上一主题:急!! 求问伦敦excel考点在哪里
下一主题:新手请教:cfa考试中间是自己买饭还是cfai发饭啊?