上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-8 12:25:00的发言:
还有个机会成本包括,啥NORMAL PROFIT ,ACCOUNTING PROFIT,啥的,我记得我做错了

还有个 economic profit,我选的是这个

QUOTE:
以下是引用wy23884在2011-6-8 13:17:00的发言:
TIPS那个题,不是选interest risk吧,TIPS就是为了消灭interest risk的。。

TIPS应该是用来抵消inflation risk

QUOTE:
以下是引用wy23884在2011-6-8 13:25:00的发言:
嗯,不过那个题怎么问的?

当时看完题直接选的,对这一题没什么印象了

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-8 15:17:00的发言:
还有一题给你一年的收益率,叫你算BYD的,我记得要比一年大一点的吧?还是我错了?

给的是YTM4.8%,求BYD,算出来是4.74%

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 15:25:00的发言:

记得是BEY吧,好像是choice A 。4.74%

对,反正是bank xxx yield,选A

QUOTE:
以下是引用cfalevel2can在2011-6-8 16:22:00的发言:
 还有一个什么你可以以现在的市场价格买一个股票,你就in the market, make the market的

这个题目大意是一个交易员挂了一个指令,但是没有成交,问选哪个

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-8 19:54:00的发言:

好像是5000

算欧式期权put option不是要贴现吗,如果按贴现算就是4900

我也想不起来了,貌似我算出来好像是A。。。C是啥?
aroma 发表于 2011-6-9 16:10

c是1.1

上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。