上一主题:报名中付款遇到的困惑
下一主题:Eurodollar futures, T Bill futures, Fixed Income futures
返回列表 发帖

[准考证] [求助]准考证背面写字后果

今天考level II 交卷时候被说准考证上写字,说是要repot to cfa intitute,说了半天好话还要report。。。其实就是开考后随便划拉了两笔,没啥实质性内容。。。

敢问谁知道后果会怎样啊?是无影响?or取消本次成绩?or今后参加考试会有影响?

太悲摧啦!!!

我看到有人用废纸来印呢,后面是presentation slide来的。无言。。
楼上的应该没问题吧,看你如何解释咯。。

比较危险准考证写字绝对是大忌  尽量解释吧  应该会有信发给你

可我进考场时候检查过的,背面是干净的。。。

QUOTE:
以下是引用calvinclk在2011-6-5 18:39:00的发言:
我看到有人用废纸来印呢,后面是presentation slide来的。无言。。楼上的应该没问题吧,看你如何解释咯。。

可我进考场时候检查过的,背面是干净的,跟他情况还真不太一样,各地甚至一个考场不同人监考严格程度不同。。。

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-5 18:39:00的发言:

比较危险准考证写字绝对是大忌  尽量解释吧  应该会有信发给你

取消本次成绩应该就是最严厉处罚了吧,不会限制下次参考吧?

准考证不能写任何东西    哪怕画个小乌龟也不行   规定就是这样的
前几年也有人被警告  你看看他们最后啥结果

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-5 18:59:00的发言:
准考证不能写任何东西 哪怕画个小乌龟也不行 规定就是这样的前几年也有人被警告 你看看他们最后啥结果

看了几个帖子,貌似最后惩处结果不一。但愿最坏结果是取消本次成绩,不要限制几年内不能报名参考。

不会不让报名的   除非是作弊  放心吧

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-5 19:35:00的发言:
不会不让报名的 除非是作弊 放心吧

可我后面划拉的是小小的英文单词,就是"equity,reporting,fixed income”等那几类考试范围

上一主题:报名中付款遇到的困惑
下一主题:Eurodollar futures, T Bill futures, Fixed Income futures