上一主题:请问谁有汤老师说的那个an easy way to financial analysis
下一主题:武汉,周末,寻给一、二级考生辅导,长期有效
返回列表 发帖
fof的收费比单个f高,因为多了一层layer,这个应该没什么问题吧

我觉得我题目理解错了,题目里的fof如果就是用那三家来组建的话,没有double cost的。
fof的收费比单个f高,因为多了一层layer,这个应该没什么问题吧
greenturtle 发表于 2012-6-4 17:57

回复 126# gotocfa2010

唉,我想都没想就选了费用高,cfa出的题目真是越来越妖了,太有迷惑性了

。。。。。。。。。。

第一个我一直在纠结是披露问题还是不尽责问题。
第二个应该disclosure,因为不然的话有点类似现在那些垃圾 ...
gotocfa2010 发表于 2012-6-4 17:25

第二个不用披露,员工买基金,基金买什么股票,是基金的行为,再说员工也不可能知道基金是否买了在restricted list中的股票,披露没有可操作性。这个真没看到,凭常识判断的,美国和中国证券从业人员是可以买基金的,没听说要披露基金的持股情况。只有你直接持有股票,是利益人才需要披露。

回复 128# 宾克斯的酒

师兄,请问下午最后一题最后部分有问put duration吗?我见不到,好像只是问gain loss.....

回复  宾克斯的酒

师兄,请问下午最后一题最后部分有问put duration吗?我见不到,好像只是问gain lo ...
cliveltw 发表于 2012-6-4 18:53

这个,师兄是怎么一说啊。。。卷子不一样吧。

回复  宾克斯的酒

师兄,请问下午最后一题最后部分有问put duration吗?我见不到,好像只是问gain lo ...
cliveltw 发表于 2012-6-4 18:53

。。。。。。

还有那个下午图的题,是选illustrate manager has significant outperformance than benchmark吗?

那个wrap fee的题目是1.5,1,还是0.5?还有那个wrap fee 费用应不应该都扣除?

还有那个下午图的题,是选illustrate manager has significant outperformance than benchmark吗?

那个wr ...
guozeyu 发表于 2012-6-4 19:10

前面的,yes,后面的一点不懂,根本没看,可恶的cfai

上一主题:请问谁有汤老师说的那个an easy way to financial analysis
下一主题:武汉,周末,寻给一、二级考生辅导,长期有效