上一主题:求13年6月在伦敦考CFA2的
下一主题:会计的有这个条件stable and increasing inventory quantities
返回列表 发帖
偶不是大牛。
但是对SS3的东东俺还是记得很清楚的。
你从个别几个样本之中推断出来一个错误的结论。
“s ...
levelup 发表于 2012-8-13 23:38

哟,过了的人果然有底气。那么“不过考试批评考试就是酸葡萄”是属于哪种错误呢?

支持楼上的,这姐们明显没看懂楼上说的意思,framing bias,根据对方的语气而不是逻辑判断问题

继续跟进此贴,Libero哥的贴,基本永远都是这个论坛最火的贴。

噗。。。这论坛开始都有脑残粉了,楼上?

10天复习?是不是太看不起这考试了?看不起努力付出的人?

哟,过了的人果然有底气。那么“不过考试批评考试就是酸葡萄”是属于哪种错误呢? ...
Libero 发表于 2012-8-14 08:22

这还真把我问住了。一个人,三级没过,然后不认为是自己复习的不好,非说这三级的考题不好,但是死活又要坚持考。这到底是什么原因呢?
百思不得其解啊!

另外,我再猜一下您的工作情况
你是券商做自营的,相信你的自营最近都是亏的吧,根据您的性格,您肯定也觉得不是自己水平不行,而是市场不好所以亏了。您现在仍然没有清仓或轻仓。

看!无论是工作还是考CFA,您犯得都是同样的错误!

这还真把我问住了。一个人,三级没过,然后不认为是自己复习的不好,非说这三级的考题不好,但是死活又 ...
levelup 发表于 2012-8-14 12:55

我说了多少遍是结果波动大而不是结果太低,怎么就听不懂啊?什么时候说过三级没过是因为考题不好啊?

还能把我自营亏损思想内容演绎一遍,真乃神人。从头到尾套帽子反驳,犯了啥错误啊?

我死活考咋地?CFA成本很大吗?

噗。。。这论坛开始都有脑残粉了,楼上?

10天复习?是不是太看不起这考试了?看不起努力付出的人? ...
dmy949 发表于 2012-8-14 10:51

要说几遍啊?我说的是结果波动大,说过我复习不够也该过吗?我没时间不行吗?复习不够不让考啊?不让考哪儿来那么多分母让你更容易的过啊?即使复习不够参加考试对下次考试没帮助吗?

再说10天过的不是有吗?4天过的都有。

要说几遍啊?我说的是结果波动大,说过我复习不够也该过吗?我没时间不行吗?复习不够不让考啊?不让考 ...
Libero 发表于 2012-8-14 13:49

呵呵,那你之前说的那么多都是废话咯,自己都承认复习不够了,还怪题目?

本来说, CFA考试的覆盖内容就比考点少,考到你复习到的成绩高点,考到没复习到的成绩就低。道理浅显易懂吗?

呵呵,那你之前说的那么多都是废话咯,自己都承认复习不够了,还怪题目?

本来说, CFA考试的覆盖 ...
dmy949 发表于 2012-8-14 14:47

和我说的有矛盾吗?我有抱怨过CFA没给我过吗?

我说了多少遍是结果波动大而不是结果太低,怎么就听不懂啊?什么时候说过三级没过是因为考题不好啊?

还能把我自营亏损思想内容演绎一遍,真乃神人。从头到尾套帽子反驳,犯了啥错误啊?

我死活考咋地?CFA成本很大吗?
Libero 发表于 2012-8-14 13:44

成本?对别人来说成本挺大的。对您来说真的没什么成本。
人家考一次至少看3个月,您考了三次总共才花了1个月。

能不能透露一下您最近3年倾注了无数心血,以至于都没有时间复习cfa的自营今年以来亏了百分之多少?或者说,负增长百分之多少?

上一主题:求13年6月在伦敦考CFA2的
下一主题:会计的有这个条件stable and increasing inventory quantities