上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK
返回列表 发帖
如果考生还有什么不明白的地方,可以在后跟帖,第一时间答复!

回复 45# 江涯飞雪

你查看的时间刚好是CFA公布成绩的时间,暂时不能看到,过几天就出来,为了公布2013年6月成绩,系统暂时维护!

求前辈指导,报名付费的时候有一个Billing Address Line1是什么?
bnbtdnh 发表于 2013-8-11 21:34

Billing Address Line1
    Billing Address Line2 就是信用卡的账单地址,地址一行也不下就写两行了。

还有还有 信用卡里需要存多少钱? level1报名费换成人民币得快8000了,我用的是建行的visa卡 ...
xiaojjg 发表于 2013-8-13 09:42

一般时候可以支付和两个额度有关系
   1、卡里的金额,即卡里有多少钱;
   2、交易额度,一般情况下交易额度小于或者等于信用额度;如,卡里有8000元,但是信用额度只有5000元,相当于你每次消费最高是5000元,这样就不能支付;

个人认为招行,浦发,民生银行信用卡比较好用,国有银行毛病比较多;

回复  RealEstate_CFA

这个地址是用来接收账单的还是用来接收印刷版教材的呢? ...
bnbtdnh 发表于 2013-8-14 16:57

其实也没有任何账单,就是一填。

小女子初来乍到,跪求大侠们回复:在登录vitalsource时,一直提示及“基础链接已关闭,接收出现异常”这是 ...
小明明明 发表于 2013-8-18 18:35

可能是网络的问题,多试几次!

請問注册考试后换了护照, 之后再更新可以吗?
karmelo 发表于 2013-8-20 23:46

关键的问题是报名用什么报名,身份证不能报名的,过不去,假护照信息,未来怎么更新,建议还是拿到护照在报名

你好,我想问一下,如果我名字有三个字,报名的名中间有个空格,这个会影响考试吗? ...
youyou2623 发表于 2013-8-27 09:37

不影响考试

请教一下,在官网上看到说要交professional conduct statement,请问那个是什么?是要有工作经验才需要填写 ...
claregs 发表于 2014-6-10 16:42

一些背景资料的选项,随便填写就行,不影响考试报名,可以随时更新的。

回复  RealEstate_CFA

您好,请问填写信用卡的时候,姓名啊,地址啊用中文还是英文?我在银行那边留 ...
scotv 发表于 2014-6-22 14:14

当然是英文了。

上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK