上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK
返回列表 发帖
不影响,就是一个隐私选项,问你是否愿意给培训机构提供相关的个人信息,选择了,说明愿意!

问一下,如果我注册到一半,银行还没有调高额度,那我可以改天再付款吗? ...
youyou2623 发表于 2013-8-9 15:46

只要在报名期限内任何时候都可以支付,注意不同的时间段支付,价格不同,价格以缴费时间为准,非注册时间!

楼主,我第一次报CFA一级,弱弱的问一下,现在研二明年六月毕业,报名是填bachelor June 2011还是In progre ...
风云变幻 发表于 2013-7-30 21:17

master没有毕业,就填写本科!

谢谢您的分享!当时报名时太大意了收到register confirmation letter才发现把自己的英文名而非汉语拼音写在 ...
cyxf2008 发表于 2013-3-12 18:29

CFA注册报名姓名,必须和护照上英文或者汉语拼音完全一致!不一致的情形马上发邮件申请更新,否则不能参加考试!

二级报名时,发现只有E-Book的选项,没有出现纸质教材的选项,这个怎么办?我想要纸质版的教材呢,还请LZ指 ...
feb_dreaming 发表于 2013-7-26 23:08

从2014年6月开始,印刷版教材可以单独购买,登录后点击这个链接可以购买印刷版教材,http://www.cfainstitute.org/finsecustomer_sso/start.swe?SWECmd=InvokeMethod&SWEService=CFA+Membership+Service&SWEMethod=InvkCurrProSelWF

请问billing address填中文可以不??O(∩_∩)O谢谢
sampsonwang 发表于 2013-8-9 23:08

自然填写的是英文了,中文不可以的

请问楼主,没办理护照能不能报考呢?
hurryboy12 发表于 2013-7-24 10:28

没有护照不能报名

请问当时报名填的毕业时间大概写的是2013年7月,现在拿到毕业证是6月,我报的是2013年12月的,3月份报的, ...
vanilla356 发表于 2013-7-2 17:49

修不修改均可,最好修改一下,按照实际毕业时间填写!老美知道的,中国毕业基本都是7月这个时间

回复  jianchunli

信用卡持有者是名在前姓在后填吗?
sampsonwang 发表于 2013-8-11 15:26

根据信用卡卡片上拼音和顺序填写即可

上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK