上一主题:请问大家在做什么模拟题吗?
下一主题:请教一下Level I 复习顺序的问题
返回列表 发帖

[求助]我究竟该怎么继续复习?

我是从去年11月开始复习1级,到1月15号左右把NOTES看完了第一遍,后面又结合做题,把NOTES看完了第二遍,schweser的模拟题第一本做完了2遍,每次成绩都是对70个左右,而且道德成绩很不稳定,好的时候只错2、3个,不成的时候能错11个。今天早上在线做了官方的sample,依然是failed,成绩是66%,折算过来还是120个对70多个,郁闷了。现在也不知道该再往哪方面努力,道德的书我也仔细读过,但是一做题,往往第一感觉能选对,仔细一想之后又觉得不对,自己给自己绕糊涂了。从目前的成绩部分来分析,道德、财务报表分析是弱项,道德是像刚才说的那样总是想太多,财务报表是知识点太多,有些实在记不过来了,单位工作又很重也没时间看书。唉,不知道该接着怎么努力了,大侠来指点下吧

你报几月份的?我12月份,书都没怎么看呢

我报的6月的

请问你说的schweser的模拟题第一本 是什么? 有下载么?

QUOTE:
以下是引用tonyusd在2009-4-1 9:38:00的发言:

请问你说的schweser的模拟题第一本 是什么? 有下载么?

没看到哪里有下载的,我是直接淘宝上买的。

光光?

我建议你还是好好看书,尤其道德,很有必要好好看一下书,去年12月的考试有几道题都不是notes上的,而是书上的.还有最好做一下官方的模拟题,schweser的题难度有些高,侧重点和考题还是有点差距的.

QUOTE:
以下是引用gracesai57在2009-4-9 12:06:00的发言:

我建议你还是好好看书,尤其道德,很有必要好好看一下书,去年12月的考试有几道题都不是notes上的,而是书上的.还有最好做一下官方的模拟题,schweser的题难度有些高,侧重点和考题还是有点差距的.

我的道德就是看的教材,也就是官方的那个第9版,从一开始就没有看NOTES的道德部分。官方的sample现在只有66%,然后说我failed,schweser的题确实比较偏,可是除了它哪还有别的模拟题能搞来做做呢?去年的sample也做过了。今年的官方完整模拟题还没出来呢。打算下个月做了以后就不做题了,再把notes看一遍了。

LZ不用太紧张 我去年做网上的sample的时候根本是没怎么复习好就去做的 也是fail  最后考完是全优通过 关键不要受这些影响(包括PRACTICE EXAM 也不要担心 的确是偏难的) 你现在做下来的情况应该还算属于正常 关键还是把弱项攻下来 财务的东西不一定要看教材 把NOTES的内容吃透 实在看不懂就请教考友或者在这里发问题也可以 我的一个经验是 我会把比较薄弱的不懂的东西都记录下来 然后利用一段时间做重点突破 大概是考前1个月的时候 这样比如我DTL那章一直不懂 就用一天专门看这个 弄懂了就豁然开朗了 此外做做教材课后的题目 基本出题的味道和这个比较像 NOTES的例题也要弄懂 因为是比较有考点针对性的

QUOTE:
以下是引用minminmin在2009-4-16 22:53:00的发言:
LZ不用太紧张 我去年做网上的sample的时候根本是没怎么复习好就去做的 也是fail  最后考完是全优通过 关键不要受这些影响(包括PRACTICE EXAM 也不要担心 的确是偏难的) 你现在做下来的情况应该还算属于正常 关键还是把弱项攻下来 财务的东西不一定要看教材 把NOTES的内容吃透 实在看不懂就请教考友或者在这里发问题也可以 我的一个经验是 我会把比较薄弱的不懂的东西都记录下来 然后利用一段时间做重点突破 大概是考前1个月的时候 这样比如我DTL那章一直不懂 就用一天专门看这个 弄懂了就豁然开朗了 此外做做教材课后的题目 基本出题的味道和这个比较像 NOTES的例题也要弄懂 因为是比较有考点针对性的

不错

上一主题:请问大家在做什么模拟题吗?
下一主题:请教一下Level I 复习顺序的问题