上一主题:我要不要Retabulation???
下一主题:CFA 考试如果不过,只有两个原因
返回列表 发帖
说实话,也不能怪CFA协会,人家规则虽然是不近人情了一点,可也是为了确保考试公正,而且是明明白白的三令五申,你非要去犯,哎。

BTW,LZ还是赶快给CFA协会写信吧,兴许有效。一定要声泪俱下,痛心疾首。他要是不回信或者不forgive你的话,就继续写信,谈你童年的任何痛苦回忆(比如被人抢了棒棒糖),谈你如何自强不息奋斗到今天,谈CFA对你的人生如何重要,谈你如何后悔,老美应该很吃这一套的。

QUOTE:
以下是引用hunterzhou在2009-6-9 16:40:00的发言:
BTW,LZ还是赶快给CFA协会写信吧,兴许有效。一定要声泪俱下,痛心疾首。他要是不回信或者不forgive你的话,就继续写信,谈你童年的任何痛苦回忆(比如被人抢了棒棒糖),谈你如何自强不息奋斗到今天,谈CFA对你的人生如何重要,谈你如何后悔,老美应该很吃这一套的。

嗯, 对对.[em68]

你太牛了, 要不来个范文, 俺们存着, 以后犯错的适合就拿出来, 那不所向披靡了.哈哈哈[em55]

QUOTE:
以下是引用shanexin在2009-6-9 10:53:00的发言:
5楼的丫头有点mean
楼主,我们这样的情况应该不至于算把exam ticket当scratch paper,每年也就十几个因为这个被处罚
今年论坛上就有好几个在ticket上乱画了
看开点吧吧,再过几个礼拜都清楚了

scratch paper到底怎么定义???? 你怎么知道每年就十几个呢???

无论最后结果如何,都要承认事实,而且要承认是由于自己的原因造成的。

这就是我的point,违规就是违规,积极想办法应对才是上策。如果无法补救,也不要怨天尤人。像你这样各个版面发帖发牢骚,还在“不人道”的后面加那么多感叹号,心智实在是不成熟。

PS.还是bless u不被suspend,毕竟考一次还是要花很大的财力和心力的。

QUOTE:
以下是引用yw2009在2009-6-9 17:08:00的发言:

scratch paper到底怎么定义???? 你怎么知道每年就十几个呢???

我在前面帖子里发过一个理念misconduct on exam的统计,你找找

QUOTE:
以下是引用cinderellawang在2009-6-9 20:05:00的发言:

无论最后结果如何,都要承认事实,而且要承认是由于自己的原因造成的。

这就是我的point,违规就是违规,积极想办法应对才是上策。如果无法补救,也不要怨天尤人。像你这样各个版面发帖发牢骚,还在“不人道”的后面加那么多感叹号,心智实在是不成熟。

PS.还是bless u不被suspend,毕竟考一次还是要花很大的财力和心力的。

请你换位思考一下,多给些建议,而不是说教,谢谢!

QUOTE:
以下是引用shanexin在2009-6-9 22:26:00的发言:

我在前面帖子里发过一个理念misconduct on exam的统计,你找找

QUOTE:
以下是引用shanexin在2009-6-9 22:26:00的发言:

看了,但上面没有写是否取消成绩,是不是都要取消呢?

QUOTE:
以下是引用alpswolf在2009-6-9 16:46:00的发言:

嗯, 对对.图片点击可在新窗口打开查看

你太牛了, 要不来个范文, 俺们存着, 以后犯错的适合就拿出来, 那不所向披靡了.哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

对啊,最好还不要email,用宣纸毛笔写,再滴几滴眼泪上去。

要我说呢,就主动承认错误,当然可以把犯错的原因婉转地稍微带一下,千万别给别人“我犯错是有客观原因的、不是我的责任、强烈要求取消处罚”的感觉。

上一主题:我要不要Retabulation???
下一主题:CFA 考试如果不过,只有两个原因