上一主题:我要不要Retabulation???
下一主题:CFA 考试如果不过,只有两个原因
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用yw2009在2009-6-10 9:55:00的发言:

看了,但上面没有写是否取消成绩,是不是都要取消呢?

5楼的。。。无语了。。。
估计CFA请的就是你们这样的人哈。 什么叫做老外不会给你强加莫须有的。。。难道在国外呆久了被洗脑了~

被记名的都是因为一点鸡毛蒜皮的事。 CFA这点真的做得挺过分的,一点小事都要记名。 很多proctor也是没有人性的唉

QUOTE:
以下是引用shanexin在2009-6-9 22:26:00的发言:

我在前面帖子里发过一个理念misconduct on exam的统计,你找找

对于你这样的小肚鸡肠男,我凭什么为你换位思考?!sorry,我撤掉我的bless。。。

QUOTE:
以下是引用Dong86在2009-6-10 15:30:00的发言:
5楼的。。。无语了。。。
估计CFA请的就是你们这样的人哈。 什么叫做老外不会给你强加莫须有的。。。难道在国外呆久了被洗脑了~

被记名的都是因为一点鸡毛蒜皮的事。 CFA这点真的做得挺过分的,一点小事都要记名。 很多proctor也是没有人性的唉

我从来没去过国外,但是心态比你要端正很多。我所见过的proctor都很好,话说那天我坐在第一排,candidate一个个都要上厕所,有的还穿高跟鞋快跑!我向proctor反映了情况,结果是superviser亲自帮我调换的座位。

你瞧不起老美,就别考人家的试。

QUOTE:
以下是引用yw2009在2009-6-11 12:18:00的发言:

取不取消需要CFA协会说了算,你还是赶快做你能做的吧。

QUOTE:
以下是引用cinderellawang在2009-6-11 14:34:00的发言:

我从来没去过国外,但是心态比你要端正很多。我所见过的proctor都很好,话说那天我坐在第一排,candidate一个个都要上厕所,有的还穿高跟鞋快跑!我向proctor反映了情况,结果是superviser亲自帮我调换的座位。

我也对你无语了,请离开这里,不欢迎你。

QUOTE:
以下是引用cinderellawang在2009-6-11 14:29:00的发言:
对于你这样的小肚鸡肠男,我凭什么为你换位思考?!sorry,我撤掉我的bless。。。

我也对你无语了,请离开这里,不欢迎你。

楼主赶紧想想办法吧,说句内心话,想想我们复习的多辛苦吧,因为这个记名是挺不值得

QUOTE:
以下是引用cinderellawang在2009-6-11 14:34:00的发言:

说两句实在的就心态不端正了啊? 呵呵
要是每个proctor都像你说的那么好那就不会有这么多抱怨声了。 你是运气好遇到了个不错的。 别人是运气不好遇到了个SB。

BTW,我是美国国籍,你觉得我会看不起老美么?

上一主题:我要不要Retabulation???
下一主题:CFA 考试如果不过,只有两个原因