上一主题:谁能说说有精算基础的应该怎么复习CFAlevel1呢?
下一主题:Report调查过程
返回列表 发帖

[被Report] 怎么还没收到违纪的report

看到大家讨论违纪report的帖子……

我考l2时晚停笔了5秒钟的样子 刚好被proctor看到并警告 但是到现在还没收到report……

要是早收到 还能有时间给cfai“坦白”一下啊 争取轻点的处罚……

有这方面违纪的同学收到report的能贴出来一下吗 都写了些什么呢 多谢哈!!

QUOTE:
以下是引用bmaggie在2009-7-14 9:29:00的发言:

没收到不是好事情嘛?

难不成楼主还盼着收到不成?

天天提心吊胆 心慌啊

QUOTE:
以下是引用bmaggie在2009-7-14 11:16:00的发言:

有事情搁在心里头,其实这种感觉最难受了。

不知道最近几天还有没有人收到report 我看得基本都是7月前收到的呢

要是真的没有report 我就谢天谢地了

QUOTE:
以下是引用nishang在2009-7-15 15:37:00的发言:

楼主是不是比较幸运,没有收到Report应该就没事了吧。

我也想这样哈

发这个帖子就是想看看大家有没有最近几天还在收到report的

心慌阿。。。

QUOTE:
以下是引用songjiji20在2009-7-18 12:06:00的发言:

我刚收到

同学你好 我发站内短信给你了 帮个忙哦 十分十分感谢

QUOTE:
以下是引用tycoon在2009-7-20 9:57:00的发言:

违纪信函是邮寄的纸质新式,按照你报名地址查一下是否有收到。

貌似也没有。。。

QUOTE:
以下是引用88link88在2009-7-20 14:53:00的发言:

对考生再一次说明一下,CFAI一直比较强调考试的纪律性,也形成了比较完善与严格的违纪报告机制,主要体现在以下方面(考试结束后的进一步复核工作):

PROCTOR的违纪报告;

收上来的准考证;

考后一个月的考场投诉(包括违纪投诉);

现场监控录象的复看;

笔试试卷的抄袭,提前泄密的技术检查;

换考生代考情况的调查;

考场的影子考生所反映的现场异常情况等.

如果你有违规行为而最终逃过处罚,请你珍惜老天给你的机会,下次不要再犯这样愚蠢的错误.因为CFAI 虽不能保证每次都定位所有的违规行为,但是最好不要用自己辛苦的劳动和声誉来赌博.

thank 88link88 so much!

上一主题:谁能说说有精算基础的应该怎么复习CFAlevel1呢?
下一主题:Report调查过程