上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK
返回列表 发帖
请问当时报名填的毕业时间大概写的是2013年7月,现在拿到毕业证是6月,我报的是2013年12月的,3月份报的, ...
vanilla356 发表于 2013-7-2 17:49

修不修改均可,最好修改一下,按照实际毕业时间填写!老美知道的,中国毕业基本都是7月这个时间

感觉家庭地址好难翻译啊

回复 61# jianchunli

信用卡持有者是名在前姓在后填吗?

回复  jianchunli

信用卡持有者是名在前姓在后填吗?
sampsonwang 发表于 2013-8-11 15:26

根据信用卡卡片上拼音和顺序填写即可

感觉家庭地址好难翻译啊
sampsonwang 发表于 2013-8-11 12:50

中文地址的排列顺序是由大到小,如:X国X省X市X区X路X号,而英文地址则刚好相反,是由小到大。如上例写成英文就是:X号,X路,X区,X市,X省,X国。掌握了这个原则,翻译起来就容易多了!

X室RoomX

X号No.X

X单元UnitX

X号楼Building No.X

X街XStreet

X路XRoad

X区XDistrict

X县XCounty

X镇XTown

X市XCity

X省XProvince

请注意:翻译人名、路名、街道名等,最好用拼音。

求前辈指导,报名付费的时候有一个Billing Address Line1是什么?

求前辈指导,报名付费的时候有一个Billing Address Line1是什么?
bnbtdnh 发表于 2013-8-11 21:34

Billing Address Line1
    Billing Address Line2 就是信用卡的账单地址,地址一行也不下就写两行了。

LZ,12月的考试和6月的考试难度上有没有什么区别?另外,12月是不是没有成都的考点。。?最后吐槽一句,考试费真的好贵啊!

还有还有 信用卡里需要存多少钱? level1报名费换成人民币得快8000了,我用的是建行的visa卡

还有还有 信用卡里需要存多少钱? level1报名费换成人民币得快8000了,我用的是建行的visa卡 ...
xiaojjg 发表于 2013-8-13 09:42

一般时候可以支付和两个额度有关系
   1、卡里的金额,即卡里有多少钱;
   2、交易额度,一般情况下交易额度小于或者等于信用额度;如,卡里有8000元,但是信用额度只有5000元,相当于你每次消费最高是5000元,这样就不能支付;

个人认为招行,浦发,民生银行信用卡比较好用,国有银行毛病比较多;

上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK