上一主题:有12月份在德国考试的吗?
下一主题:跪求上市公司财务报表分析
返回列表 发帖

[原创]UPS真垃 圾 火大!

我的书,UPS一直不帮我通关。

已经10天了。

说要支付关税30美元,还有代理费用7美元。

各位还有遇到啊?! 搓!

SHANGHAI, CN 2009/09/15 0:01 UPS 将就此包裹的状态或处理联系发件人和/或收件人
SHANGHAI, CN 2009/09/08 16:21 海关需要发往同一进口商的每日多个货件合并为一个
PAMPANGA, PH 2009/09/08 3:26 启程扫描
CHEK LAP KOK, HK 2009/09/07 23:20 启程扫描
2009/09/07 21:14 出口扫描
2009/09/07 21:14 起运地扫描
HK 2009/09/07 3:08 收到付款信息

火火、、、、、、、、、我打了很多电话 没用!各位咋办呢?

是一级教材!

我的情况和你是一样的,我在考虑怎么解决,但是如果你表达拒绝支付的话,寄件人会要求退回包裹的,且会发封email告诉你不会再reship了,呵呵,就是这样。不过暂时还没退回包裹...  蛮有趣的。

另外,我个人觉得这个可能不是UPS的问题,因为报关代理费用等以前都是charge CFA institute的,只是这次CFA institute不愿意支付,才会产生这种情况。至少UPS的工作人员是这么答复我的。

没听说国内的需要收费用啊?

一级教材,不要也罢。

呵呵,只是可惜了报名时交的那个教材费用。

我觉得CFA Institute和UPS一样垃圾,本来就是强卖的,还不让人选择承运方,出了问题还选择逃避责任

我觉得我们要联合起来斗争到底

我去年一级今年二级的教材都没另外支付关税啊。

教材到了海关,UPS会打电话要你的身份证扫描或传真,还要你证明这东西是私人物品,私人物品还收什么关税啊

靠!!!今年UPS是以正式报关形式的。

我经过努力:打听到,这里可能有腐败交易。

我打电话给海关,海关好几个人说:私人物品报关不需要关税。

UPS人非坚持以正式报关形式。 UPS说:他们领导要求的,还有海关的一个张科长,大概叫张建成说:CFA教材要以正式报关形式。

为什么海关工作人员和海关条例说:以私人物品不需要征税,而UPS不以私人物品报关呢?!

说白了:海关那个姓张的科长和UPS绝对有什么我们不知道的事情!!!!

太过分了,我是连货都没发出

上一主题:有12月份在德国考试的吗?
下一主题:跪求上市公司财务报表分析