标题: [转帖]看后晕倒!丈夫语录背后的潜台词 [打印本页]

作者: bmaggie    时间: 2009-10-13 16:27     标题: [转帖]看后晕倒!丈夫语录背后的潜台词

1、亲爱的,晚餐有什么需要我帮忙的地方吗?

——晚餐怎么还没做好?我的肚子已经饿得咕咕叫了。

2、我不需要看操作说明,我懂。

——我也看不明白说明书,先瞎按按再说。

3、这件事需要很长的时间来解释,和你一时半会儿也说不明白。

——其实,我也不知道这究竟是怎么回事儿。

4、你看起来相当漂亮!

——噢,天哪!别再试了。

5、我想你。

——我不知道放袜子的地方,孩子们经常吃不饱,卫生间的手纸也没了。

6、亲爱的,我们并不需要物质的东西来证明我们的爱,对吧?

——哎呀,我又把结婚纪念日给忘了。

7、我们从来都是共同分担家务活儿的。

——我把东西弄乱弄脏,然后你把它们收拾好。

8、我听着呐。

——鬼才知道你在说些什么,当然,我必须装出倾听的模样,要不然你会对我连续嚷嚷三天的。

9、老婆,找不着。

——我的手上没有,手够得着的地方也没有,谁知道这鬼东西哪儿去了?  

10、休息一会儿,亲爱的,别累坏了身体。

——你知不知道你在那儿擦桌子拖地挡住了我看电视?还有,吸尘器的声音太吵了,我都听不清球赛解说员刚才说了些什么。

作者: mrdf    时间: 2010-5-4 14:40

有点儿意思,呵呵

作者: 维尔加    时间: 2010-5-11 12:49

呵呵很有趣啊 
作者: jackese    时间: 2010-6-10 11:03

[em58]汗,所有的男人都这样么
作者: 南宁创联    时间: 2010-8-11 14:35

原来是这样啊

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2