标题: CFA 官网维护后,用户登录失败(问题已解决!) [打印本页]

作者: imvagabond    时间: 2010-2-28 20:42     标题: CFA 官网维护后,用户登录失败(问题已解决!)

前两天在CFA官网上注册了,把个人资料等也都填好了,准备报名支付,考虑到网站在美国东部时间27号6:00AM-2:30PM维护,就没有支付,想等网站维护好之后再报名。

没想到今天下午登录该网站,登录失败,说是用户名或密码不正确;试着重置密码,竟然说没有这个用户。吓出一身冷汗,还好昨天没有报名支付!

我想是不是网站维护,数据库还没有切换过来,所有我没法登录,也许明天或者后天就好了。

不知道有没有其他考友也遇到我今天的情况,大家也可以去官网登录试试看。

谢谢!

昨天晚上给CFA写邮件,说明情况并要求解决。很快就回信,给我一个链接设置密码,之后就可以登录了,进去之后发现此前填写的所有信息都在。这下可以放心报名缴费了。

CFA没有说明什么原因,我估计是技术原因,网站维护引起的技术故障。以后大家遇到类似问题可以尽早给CFA发邮件说明情况,应该很快能解决。

作者: cfaspace    时间: 2010-2-28 22:28

http://www.cfainstitute.org/finsecustomer_enu/start.swe

从这里登陆。

再不行用Forgot your user name or password? 找回一下用户名和密码。

作者: imvagabond    时间: 2010-2-28 22:52

用上面的链接填表后提交,连用户名或密码错误页面都没有出现,直接显示应用程序错误。

至于填写表单来重置密码,也试过,网站说没有这个用户信息。

我感觉这多半是技术故障,可能是网站维护之后数据库服务还没有重新启动。过一两天应该就好了。

如果过几天还是登录不进去也继续说没有我这个用户,那我可真要怕了,也不敢在网上报名支付了。

不管怎么说,多谢斑竹的帮忙!

作者: imvagabond    时间: 2010-3-1 16:11

实在没有办法,今天又重新注册了一下。这次CFA发了一封邮件到我邮箱,名称是"CFA Institute Account Activation"要求点击邮件中的激活链接之后注册才生效。

而上一次我注册是没有这一步的,注册好之后信箱直接收到一封“CFA Institute Account Registration Confirmation”,说明注册完成。

我现在真的糊涂了。为什么我前几天注册的用户在网站维护之后就没有了,重新注册的步骤和以前又不一样。我现在确实不敢在网站上支付了,毕竟是一千多美金。

各位路过的考友们,你们是否也遇到过类似情况?你们注册的时候是否有邮件激活这一步骤?

谢谢!

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2