标题: [CFA Level 3] 人在深圳,准备11年考三级。是去广州考好还是香港好? [打印本页]

作者: michaeljq    时间: 2010-9-16 00:12     标题: 人在深圳,准备11年考三级。是去广州考好还是香港好?

人在深圳,准备11年考三级。是去广州考好还是香港好?

如有战友,可以加我Q互相交流: 67736053  请注明CFA 3

作者: michaeljq    时间: 2010-9-17 15:18

没有人愿意给点意见么,还是觉得这个问题太傻...
作者: michaeljq    时间: 2010-9-17 16:11

原来可以改考点的,还自言自语了一翻。 未命名.jpg

图片附件: 未命名.jpg (2010-9-17 16:11, 116.92 KB) / 下载次数 0
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=15656&k=98fa7fbb4ba683eb9a40f4988b778c0e&t=1728080777&sid=b3BKpg

图片附件: 未命名.jpg (2010-9-17 16:14, 116.92 KB) / 下载次数 0
http://forum.theanalystspace.com/attachment.php?aid=15657&k=624bb802e5b2fc6989a47f8eaa5a89a1&t=1728080777&sid=b3BKpg

作者: michaeljq    时间: 2010-9-20 14:50

test centre可更改. 先报了香港,同路的加我
作者: mumue    时间: 2010-9-27 15:45

广州考场2010年的考试组织惨不忍睹,我反正没吃上中饭。去香港吧。
作者: bmaggie    时间: 2010-9-28 15:23

打印准考证前更改地址就可以的。去香港考试要有港澳通行证。

作者: BradySun    时间: 2010-10-2 01:29

Hong Kong is better, I think.
作者: doris_jack    时间: 2010-10-7 01:46

香港吧,去年中午还是挺有秩序的
作者: Rookie    时间: 2010-10-13 15:02

4楼说的有道理,先选择一个报了,准考证出来之前更改考点就可以的。

作者: noogooo    时间: 2010-11-29 14:37

我也在深圳,一直都是提前一天到香港住酒店的。觉得香港考试局组织工作做得很不错呢,我考一半上洗手间它就派人一直陪着哈。。。
作者: 宁静致远    时间: 2010-12-14 10:18

大家推荐一个香港比较好的酒店吧,是不是在机场附近考试阿?
作者: 宁静致远    时间: 2010-12-14 10:20

从深圳到香港怎么去阿,求同行,我可能4号上午到深圳
作者: 八卦岭    时间: 2011-1-14 17:12

广州也挺好的。去香港,总之感觉是不是国内。异地的感觉。俺在深圳
作者: murielliu    时间: 2011-1-16 12:44

肯定去香港啦~

作者: nishuoshenmeaaa    时间: 2011-7-13 23:32

去香港考的话住哪里呀 那附近有木有实惠一点的酒店或者大家都住哪啊~推荐下嘛~

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2