标题: 为主持节目做准备 [打印本页]

作者: kmf229    时间: 2012-1-10 22:35     标题: 为主持节目做准备

为主持节目做准备
文/铃兰花语

儿子今天要做班里联欢会的主持人,据说这是他主动要求担任的,还真有点出乎我的意料,没想到他在这方面还会这么主动。

昨天中午,他爸就问他主持人的串词写好了吗?他很不耐烦的说,自己知道,不用你们管。也不知道这小子到底会怎么去做这个主持人,既然不要我们管,那就让他自己看着办吧。我心里还在想,这小子不会就是那么稀里马虎的糊弄吧?

昨天晚上他爸单位搞新年联欢,结束后特意把主持人的串词拿回来给儿子参考。儿子看了后说不错,然后就自己给收起来了,估计今天肯定要借鉴一下了。

昨天晚上让我给他找件短袖T恤,我真奇怪,这么冷的天为何要找短袖?就说,找不到,都收起来了。他不甘心的又问,到底能不能找出来?我说,不好找。问他为什么要穿短袖?他说,联欢会的时候准备穿衬衣,里面就穿件短袖。我说,不冷吗?把衬衣就穿线衣外面不行?他说,衬衣瘦。问他,穿哪件衬衣?他说,D同学的红衬衣。我一听,怎么又穿人家的衬衣?你就那么喜欢人家的衣服?

我逗他说,要不我给你找套西服穿吧?他立马坚决的拒绝,说,不穿,不穿。我说,你小时候不是很想穿西服吗?他说,那是我小。

后来还是给他找了一件白色的短袖T恤,今天套在了线衣里面,同学从家给他带来衬衣,到时候就换上穿。

从准备衣服来看,这小子还比较重视这个主持人的角色,没有糊弄,至于主持的效果如何,那还得等他晚上回来才能知道。
作者: YAhmed    时间: 2012-1-10 22:36

今天下午主持联欢会
作者: mar350    时间: 2012-1-10 22:37

喜欢同学的衬衣
作者: liquidity    时间: 2012-1-10 22:38

2011年的最后一天,丫头祝新年快乐
作者: ryanlb    时间: 2012-1-10 22:38

同乐同乐
作者: Muddahudda    时间: 2012-1-10 22:39

大家新年快乐
作者: ap0258    时间: 2012-1-10 22:40

辞旧迎新

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2