标题: 无聊的休息日!!~~~ [打印本页]

作者: Finalnub    时间: 2012-1-14 05:01     标题: 无聊的休息日!!~~~

无聊的休息日!!~~

文/丫头

今天是我休息,可是,心情并不怎么好,最近怎么了,感觉自己有些多愁善感了,总是因为一些小事就心情不好,不知道是什么在影响自己的心情,总是莫名的就乱发脾气

今天儿子期末考试,9:40就放学了,可是,我并不是很喜欢和他一起在家,儿子今年七岁多,都说七八岁的孩子讨人嫌,我家这少爷也是如此,淘的厉害,总是能瞬间就把我的火点起来

早晨儿子起的特别早,而我身体不舒服有些赖床,可是想着早晨送他,还是起来了,我们因为种种原因和爸妈住在一起,其实很多事情就是这样,有利必然也存在着弊,可是没有办法,现实情况就是这样

这几天身体都不是很舒服,早晨有起床就称体重的习惯,昨天身体不适,但是饮食控制的很好,也稍稍运动了一下,可是,今天却反弹了一斤半,心里有些不舒服,儿子还偷看我体重,到处的嚷嚷,让我变的有些更加的烦躁

由于和父母住不是很方便,称体重都是在自己房间关上门,但是,儿子总是跑进来,每次赶在他之前,即使锁门了,他也在外面使劲的敲,或者就是和今天一样的情况,把门打开,他在那里美的不行

孩子和大人的想法本身就不一样,大人感觉没什么,孩子就能玩的自得其乐,大人闹形成怒,孩子就越加的高兴,可是,他如此的惹恼我,我的小孩子脾气也上来了,今天答应接他时买玩具的,取消,今天答应下午陪他玩那个三国棋的,也取消,于是儿子不干了

儿子在那里气气的说:哼哼,别的还都没说呢,爸爸开口了,能不招他吗???今天考试呢,妈妈也在那里说:你别送去了,免得又和他打起来,我心里的那个气呀,怎么是我招他,怎么是我和他打,他不挑衅,我能这样吗???

考试怎么了,考试就是功臣了,我身体不舒服,还早早的起来,衣服都穿好了,最后,儿子跟我生气,爸爸说我一顿,妈妈还不许我去送孩子上学,这叫什么事,这一个早晨,郁闷死我了
作者: redskins44    时间: 2012-1-14 05:02

沙发带走
作者: svgleeson    时间: 2012-1-14 05:02

板凳不留
作者: mp3bu    时间: 2012-1-14 05:04

发泄版日记
作者: MarginofSafety    时间: 2012-1-14 05:04

刚开始回复,就说我发帖频繁
作者: thommo77    时间: 2012-1-14 05:05

无聊的休息日,还不如上班呢
作者: justin88    时间: 2012-1-14 05:05

才看了看,积分还不到四万五呢,赚分分真难
作者: Valores    时间: 2012-1-14 05:06

我看见约稿已经上报了,嘻嘻,希望今天会开始

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2