标题: 新手 恳请赐教 [打印本页]

作者: warrior    时间: 2008-7-25 17:22     标题: 新手 恳请赐教

请问一下各位前辈,现在报名时教材是不是被绑定着通过UPS运过来的??他绑定的教材可以不定吗??

小弟准备报2009年6月的一级考试。看见很多人都建议报考一级要购买  SCHWESER STUDY NOTES(一套6本),HANDBOOK

我一直没弄明白报名的绑定教材和上述英文字体的书是什么关系,是后者解释前者吗??

另外如果要是报名的教材非买不可,我到底看什么,怎么看??

希望大家给我解释一下,在这先谢谢了。耽误大家宝贵的时间再次道歉。

作者: wodexx    时间: 2008-7-25 19:31

捆绑的教程是强制收费卖你的!垒地上可以当板凳用。一级考试不用看——除非零基础或想重学初级金融,只要把NOTES看透就OK了!

NOTES是非官方的,类似国内新东方性质的机构出的专业针对的备考材料,垒起来可以当枕头,比强卖你的官方教程精多了!

作者: Emma1118    时间: 2008-7-25 19:33

QUOTE:
以下是引用wodexx在2008-7-25 19:31:00的发言:

捆绑的教程是强制收费卖你的!垒地上可以当板凳用。一级考试不用看——除非零基础或想重学初级金融,只要把NOTES看透就OK了!

NOTES是非官方的,类似国内新东方性质的机构出的专业针对的备考材料,垒起来可以当枕头,比强卖你的官方教程精多了!

当枕头太硬了...

作者: warrior    时间: 2008-7-28 12:51

感谢赐教

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2