标题: [被Report] 怎么还没收到违纪的report [打印本页]

作者: enrique_007    时间: 2009-7-13 20:31     标题: 怎么还没收到违纪的report

看到大家讨论违纪report的帖子……

我考l2时晚停笔了5秒钟的样子 刚好被proctor看到并警告 但是到现在还没收到report……

要是早收到 还能有时间给cfai“坦白”一下啊 争取轻点的处罚……

有这方面违纪的同学收到report的能贴出来一下吗 都写了些什么呢 多谢哈!!

作者: Emma1118    时间: 2009-7-13 22:05

没收到不是好消息吗?
作者: bmaggie    时间: 2009-7-14 09:29

没收到不是好事情嘛?

难不成楼主还盼着收到不成?

作者: enrique_007    时间: 2009-7-14 09:44

QUOTE:
以下是引用bmaggie在2009-7-14 9:29:00的发言:

没收到不是好事情嘛?

难不成楼主还盼着收到不成?

天天提心吊胆 心慌啊

作者: 冰冰水月儿    时间: 2009-7-14 09:46

QUOTE:
以下是引用enrique_007在2009-7-14 9:44:00的发言:

天天提心吊胆 心慌啊

哈哈,别想太多了,没有消息就是最好的消息。

作者: bmaggie    时间: 2009-7-14 09:47

QUOTE:
以下是引用enrique_007在2009-7-14 9:44:00的发言:

天天提心吊胆 心慌啊

别慌了,把心放肚子里吧。

作者: bmaggie    时间: 2009-7-14 11:16

QUOTE:

天天提心吊胆 心慌啊

有事情搁在心里头,其实这种感觉最难受了。

作者: enrique_007    时间: 2009-7-14 16:28

QUOTE:
以下是引用bmaggie在2009-7-14 11:16:00的发言:

有事情搁在心里头,其实这种感觉最难受了。

不知道最近几天还有没有人收到report 我看得基本都是7月前收到的呢

要是真的没有report 我就谢天谢地了

作者: nishang    时间: 2009-7-15 15:37

楼主是不是比较幸运,没有收到Report应该就没事了吧。

作者: enrique_007    时间: 2009-7-15 15:40

QUOTE:
以下是引用nishang在2009-7-15 15:37:00的发言:

楼主是不是比较幸运,没有收到Report应该就没事了吧。

我也想这样哈

发这个帖子就是想看看大家有没有最近几天还在收到report的

心慌阿。。。

作者: songjiji20    时间: 2009-7-18 12:06

我刚收到

作者: enrique_007    时间: 2009-7-18 13:05

QUOTE:
以下是引用songjiji20在2009-7-18 12:06:00的发言:

我刚收到

同学你好 我发站内短信给你了 帮个忙哦 十分十分感谢

作者: tycoon    时间: 2009-7-20 09:57

违纪信函是邮寄的纸质新式,按照你报名地址查一下是否有收到。

作者: enrique_007    时间: 2009-7-20 11:13

QUOTE:
以下是引用tycoon在2009-7-20 9:57:00的发言:

貌似也没有。。。

作者: yw2009    时间: 2009-7-20 12:05

QUOTE:
以下是引用tycoon在2009-7-20 9:57:00的发言:

那电子邮件没有吗??疑惑◎◎◎

作者: 88link88    时间: 2009-7-20 13:20

QUOTE:
以下是引用yw2009在2009-7-20 12:05:00的发言:

那电子邮件没有吗??疑惑◎◎◎

不通过电子邮件发送,而是通过纸质信函通知.历年都有因为报名地址不详,或者其他原因而没有收到PCP函件的.不过到成绩公布时就可以知道有没有被违纪报告了.有违纪报告而发出调查PCP函件的,将看不到考试成绩.请有违纪记录的考生密切关注自己的报名地址信箱.

作者: 88link88    时间: 2009-7-20 13:34

针对考试的PCP调查函件一般在考后15天内发出,到达中国境内的时间一般为发出后的20天到40天之间(因而在中国一般在7月上旬到八月上旬这段时间内收到),由于投递的是英文名字和地址,有些地址,如学校地址等,不容易投递到.PCP调查邮件一般要求在信函发出后的30天内作出答辩.不做答辩的,不影响CFAI作出纪律处分.每年也有一些中国考生实际收到PCP函件的时间已经超过上面载明的30天的答辩期的,而无可奈何的. 为避免这样的考后煎熬,希望广大考生不要考试违规.

作者: 88link88    时间: 2009-7-20 13:36

有疑问的考生,可以查询CFAI网站,具体情况可以查询CFAI网站中PCP程序说明.
作者: shanexin    时间: 2009-7-20 13:58

QUOTE:
以下是引用88link88在2009-7-20 13:34:00的发言:

针对考试的PCP调查函件一般在考后15天内发出,到达中国境内的时间一般为发出后的20天到40天之间(因而在中国一般在7月上旬到八月上旬这段时间内收到),由于投递的是英文名字和地址,有些地址,如学校地址等,不容易投递到.PCP调查邮件一般要求在信函发出后的30天内作出答辩.不做答辩的,不影响CFAI作出纪律处分.每年也有一些中国考生实际收到PCP函件的时间已经超过上面载明的30天的答辩期的,而无可奈何的. 为避免这样的考后煎熬,希望广大考生不要考试违规.

How did you know about it?

作者: 88link88    时间: 2009-7-20 14:37

知道的人很多.这个BBS里做过两三年斑竹的人都知道.每年向他们咨询的人不在少数.

作者: luouo    时间: 2009-7-20 14:50

report是怎样到手里面的呢?邮件?
作者: 88link88    时间: 2009-7-20 14:53

对考生再一次说明一下,CFAI一直比较强调考试的纪律性,也形成了比较完善与严格的违纪报告机制,主要体现在以下方面(考试结束后的进一步复核工作):

PROCTOR的违纪报告;

收上来的准考证;

考后一个月的考场投诉(包括违纪投诉);

现场监控录象的复看;

笔试试卷的抄袭,提前泄密的技术检查;

换考生代考情况的调查;

考场的影子考生所反映的现场异常情况等.

如果你有违规行为而最终逃过处罚,请你珍惜老天给你的机会,下次不要再犯这样愚蠢的错误.因为CFAI 虽不能保证每次都定位所有的违规行为,但是最好不要用自己辛苦的劳动和声誉来赌博.

作者: enrique_007    时间: 2009-7-20 17:28

QUOTE:
以下是引用88link88在2009-7-20 14:53:00的发言:

对考生再一次说明一下,CFAI一直比较强调考试的纪律性,也形成了比较完善与严格的违纪报告机制,主要体现在以下方面(考试结束后的进一步复核工作):

PROCTOR的违纪报告;

收上来的准考证;

考后一个月的考场投诉(包括违纪投诉);

现场监控录象的复看;

笔试试卷的抄袭,提前泄密的技术检查;

换考生代考情况的调查;

考场的影子考生所反映的现场异常情况等.

如果你有违规行为而最终逃过处罚,请你珍惜老天给你的机会,下次不要再犯这样愚蠢的错误.因为CFAI 虽不能保证每次都定位所有的违规行为,但是最好不要用自己辛苦的劳动和声誉来赌博.

thank 88link88 so much!

作者: 88link88    时间: 2009-7-20 18:00

http://www.cfainstitute.org/aboutus/conduct/pdf/can_discipline_stats.pdf

http://www.cfainstitute.org/aboutus/conduct/cansanctions.html

请大家看一下考试违规的统计数据,其中中国境内考生占有重要比例(2008年6月的统计数据里还包括4名不能定位的违规者,显然这不是PROCTOR报告的,可能是现场考生考后投诉的,也有可能是监控录象中记录但不好定位的人员,可想而知,程序是严格的.).其实CFA考试对中国考生并不难,即便是复习的不太好,仍然有机会通过,但是这样硬去碰规则,就没有必要了.

作者: yw2009    时间: 2009-7-20 22:11

QUOTE:
以下是引用88link88在2009-7-20 13:20:00的发言:

不通过电子邮件发送,而是通过纸质信函通知.历年都有因为报名地址不详,或者其他原因而没有收到PCP函件的.不过到成绩公布时就可以知道有没有被违纪报告了.有违纪报告而发出调查PCP函件的,将看不到考试成绩.请有违纪记录的考生密切关注自己的报名地址信箱.

这样还太不人性化了吧,为什么不同时发一份电子邮件呢?这样和CFAI沟通起来不是更方便吗??

作者: shanexin    时间: 2009-7-21 05:13

If you received anything in physical mail. Don't worry about it. That's it. The case is formally closed.
If PCP needs you to do anything to follow up like appealing or hearing, it will contact you by email, phone or anything they can reach you immediately to preserve your right. That's what they said today when I called them up. Don't worry! Be Happy.

作者: stevenchow    时间: 2009-7-21 08:05

QUOTE:
以下是引用shanexin在2009-7-21 5:13:00的发言:
If you received anything in physical mail. Don't worry about it. That's it. The case is formally closed.
If PCP needs you to do anything to follow up like appealing or hearing, it will contact you by email, phone or anything they can reach you immediately to preserve your right. That's what they said today when I called them up. Don't worry! Be Happy.

哦  那就好  我昨天晚上十点多还去翻学校的邮箱 都没找到有什么邮件

作者: 88link88    时间: 2009-7-22 10:26

QUOTE:
以下是引用shanexin在2009-7-21 5:13:00的发言:

你说的appealing是后面的程序了. 

考后能收到的函件只有两种,一种是调查通知,表明PCP将违纪情况进行调查,以便作出相应的纪律处分;还有一种是决定不再调查,只予以提醒,并终止PCP程序的通知.对后一种信件,不会影响成绩的公布.

对前一种信件,调查结束前成绩不予查询.调查结束后给出初步意见后,才有征询HEARING的程序,这最起码也要到7月下旬以后的事了.请不要将调查程序和HEARING程序混淆.没有调查过程,哪来的纪律处分初步决定,没有纪律处分初步决定,又哪来的APPEALING程序.

对前一种信件也不要不理睬,有些调查函件上会有要求你配合调查的内容,如果你在规定时限内没有配合,将可能会被以不配合的理由"永久性地"被CFAI除名.每年至少有一到二名中国姓名的考生因为"NOT COOPERATION"被永久性除名的.看一下下面网页上的信息你就知道了.

http://www.cfainstitute.org/aboutus/conduct/cansanctions.html

作者: 88link88    时间: 2009-7-22 10:31

QUOTE:
以下是引用yw2009在2009-7-20 22:11:00的发言:

这样还太不人性化了吧,为什么不同时发一份电子邮件呢?这样和CFAI沟通起来不是更方便吗??

这就是CFAI BYLAW以及PCP 程序的规定,所有程序中的通知都是实寄信件为准.看一下CFAI的PCP程序,你就知道了.

作者: stevenchow    时间: 2009-7-22 11:37

QUOTE:
以下是引用88link88在2009-7-22 10:26:00的发言:

你说的appealing是后面的程序了. 

考后能收到的函件只有两种,一种是调查通知,表明PCP将违纪情况进行调查,以便作出相应的纪律处分;还有一种是决定不再调查,只予以提醒,并终止PCP程序的通知.对后一种信件,不会影响成绩的公布.

对前一种信件,调查结束前成绩不予查询.调查结束后给出初步意见后,才有征询HEARING的程序,这最起码也要到7月下旬以后的事了.请不要将调查程序和HEARING程序混淆.没有调查过程,哪来的纪律处分初步决定,没有纪律处分初步决定,又哪来的APPEALING程序.

对前一种信件也不要不理睬,有些调查函件上会有要求你配合调查的内容,如果你在规定时限内没有配合,将可能会被以不配合的理由"永久性地"被CFAI除名.每年至少有一到二名中国姓名的考生因为"NOT COOPERATION"被永久性除名的.看一下下面网页上的信息你就知道了.

谢谢88link88  不过我有时候被搞得很糊涂,不知道你们的信息是怎么得来的

刚考完的时候这个论坛上一个版主说但凡被记名的最后都被取消成绩,但我后来发现很多人被记名却最后没影响到成绩的

作者: 88link88    时间: 2009-7-22 11:55

QUOTE:
以下是引用stevenchow在2009-7-22 11:37:00的发言:

谢谢88link88  不过我有时候被搞得很糊涂,不知道你们的信息是怎么得来的

刚考完的时候这个论坛上一个版主说但凡被记名的最后都被取消成绩,但我后来发现很多人被记名却最后没影响到成绩的

并不是所有的违规都会被取消成绩的,将近2/3的违纪报告只属于轻微的,所以只发函提醒处理.而只有将近1/3的违纪报告会进入调查程序调查,其中将近1/3会被处于警告处分(不取消成绩,但是可能成绩也没有通过),只有被调查事件的2/3会被取消成绩直至永久除名.进入调查程序调查的事件主要包括考试超时,准考证上打草稿(如果只有一些划痕,没有任何文字含义,基本不会进一步调查),考试时交谈,不听从PROCTOR指挥,答题纸上做标记等.

PROCTOR只负责违规记录和报告,不管事件的性质是大是小,事件性质是大是小是CFAI判定的事.PROCTOR事无巨细,都要报告的.

所有收到PCP调查通知的人,基本上会被取消成绩,但是也有最后只做警告处分的.

另外,被记名,但是最后收到提醒信的人,就可以安心了,不会有进一步的影响.不知道你看明白了没有.

每年都会有中国考生没有及时收到PCP调查函件的例子发生.所以没有收到不代表无事.

作者: yw2009    时间: 2009-7-22 12:55

QUOTE:
以下是引用88link88在2009-7-22 11:55:00的发言:

并不是所有的违规都会被取消成绩的,将近2/3的违纪报告只属于轻微的,所以只发函提醒处理.而只有将近1/3的违纪报告会进入调查程序调查,其中将近1/3会被处于警告处分(不取消成绩,但是可能成绩也没有通过),只有被调查事件的2/3会被取消成绩直至永久除名.进入调查程序调查的事件主要包括考试超时,准考证上打草稿(如果只有一些划痕,没有任何文字含义,基本不会进一步调查),考试时交谈,不听从PROCTOR指挥,答题纸上做标记等.

PROCTOR只负责违规记录和报告,不管事件的性质是大是小,事件性质是大是小是CFAI判定的事.PROCTOR事无巨细,都要报告的.

所有收到PCP调查通知的人,基本上会被取消成绩,但是也有最后只做警告处分的.

另外,被记名,但是最后收到提醒信的人,就可以安心了,不会有进一步的影响.不知道你看明白了没有.

每年都会有中国考生没有及时收到PCP调查函件的例子发生.所以没有收到不代表无事.

那么,如果在准考证上只有一些划痕,没有任何文字含义,会进入调查程序,收到PCP调查通知吗?

作者: 88link88    时间: 2009-7-22 13:15

QUOTE:
以下是引用yw2009在2009-7-22 12:55:00的发言:

那么,如果在准考证上只有一些划痕,没有任何文字含义,会进入调查程序,收到PCP调查通知吗?

如果没有任何文字\字母\数字等任何能表意的符号,此类事件就性质轻微了,一般不会进入调查程序.

作者: yw2009    时间: 2009-7-22 13:38

QUOTE:
以下是引用88link88在2009-7-22 13:15:00的发言:

如果没有任何文字\字母\数字等任何能表意的符号,此类事件就性质轻微了,一般不会进入调查程序.

那会收到PCP调查通知吗?谢谢你的解答。

作者: 88link88    时间: 2009-7-22 13:40

不进入调查程序,就不会收到PCP调查通知.但如果你是当场被记名的话,一般会收到提醒考规的提醒信.象此类准考证上有无意义划痕的事情,每年都比较多,一般都是从轻的.

作者: yw2009    时间: 2009-7-22 13:56

QUOTE:
以下是引用88link88在2009-7-22 13:40:00的发言:
不进入调查程序,就不会收到PCP调查通知.但如果你是当场被记名的话,一般会收到提醒考规的提醒信.象此类准考证上有无意义划痕的事情,每年都比较多,一般都是从轻的.

非常感谢!

作者: yw2009    时间: 2009-7-23 11:52

收到CFAI的回信, "not to open an investigation into your conduct",应该没事了吧?

作者: 88link88    时间: 2009-7-23 15:28

MEI SHI LE

作者: songjiji20    时间: 2009-7-23 21:33

谢谢帅哥哟,离线,有人找我吗?
88link88
ls
终于懂了

作者: songjiji20    时间: 2009-7-23 21:34

提醒信不理睬也可以把?

作者: 88link88    时间: 2009-7-24 10:00

QUOTE:
以下是引用songjiji20在2009-7-23 21:34:00的发言:

提醒信不理睬也可以把?

提醒信就是安心信,就是让记名的考生不要再担心了,已经没事,免得一直提心吊胆地到成绩公布那天.你看这样的信件要回答吗?

作者: sharon0812    时间: 2009-7-27 21:41

就是就是 没那么夸张的啦!

作者: 伪装者    时间: 2009-7-27 22:20

实际上信里面应该还是写的明白的,放心了
作者: klsid00001    时间: 2013-7-13 08:03

回复 28# 88link88

我2013年6月参加一级考试,因为无意的提前翻阅被report,询问客服无果,后来发邮件去counduct邮箱,他们回复说6月21已经发调查信并要求我30天之内回复。我到现在还没有收到调查通知,并已经作出回复,但一直等不到他们对我再联系。时间剩下5天了,我就坐着等死吗? 请问还有什么办法,急着火啊!!  怎么办?很无助
作者: klsid00001    时间: 2013-7-13 08:05

QUOTE:以下是引用shanexin在2009-7-21 5:13:00的发言:If you received anything in physical mail. Don't  ...
88link88 发表于 2009-7-22 10:26

我2013年6月参加一级考试,因为无意的提前翻阅被report,询问客服无果,后来发邮件去counduct邮箱,他们回复说6月21已经发调查信并要求我30天之内回复。我到现在还没有收到调查通知,并已经作出回复,但一直等不到他们对我再联系。时间剩下5天了,我就坐着等死吗? 请问还有什么办法,急着火啊!!  怎么办?很无助
作者: dexter11    时间: 2013-7-13 17:52

回复  88link88

我2013年6月参加一级考试,因为无意的提前翻阅被report,询问客服无果,后来发邮件去 ...
klsid00001 发表于 2013-7-13 08:03

我也是7.8号发了邮件,信中让他们确收。。无果,然后7.12日reminder1次,让他们确认收到。。还是无果。。。你发了几天了?
作者: klsid00001    时间: 2013-7-13 23:49

回复 46# dexter11

我六月下旬觉得不对路就开始交涉了,到现在,无果,一点儿底都没有,迷茫。。。 无助。。
作者: wangwei19    时间: 2013-7-16 11:25

回复 47# klsid00001

同学,我当时也被Report了。请问你现在收到调查信了么?另外,你的CFA account里的manage account一项还可以进入么?
作者: klsid00001    时间: 2013-7-16 22:58

回复 48# wangwei19

私聊,  我用户 名 @的 one 6 three 邮箱
作者: sheepyang    时间: 2014-1-10 05:15

回复 11# songjiji20

您好,我也要求被写REPORT,最后结果怎么样了?
作者: sheepyang    时间: 2014-1-10 05:16

回复 41# 88link88

我刚收到CFA的信,要求写REPORT,我都不知道该怎么办了?我可以向谁具体咨询一下?
作者: 佳_easy5    时间: 2014-1-10 11:47

回复 51# sheepyang

论坛上有朋友写过类似的例子,应该是解释问题,态度陈恳。请问你是哪个地区的,我也担心被report又收不到信
作者: 佳_easy5    时间: 2014-1-12 11:53

回复 54# sheepyang

像你这种情况申述成没成功的我不太清楚,论坛上很多朋友只是说了事件就没有后续了。我看到的有的说的原因是结束铃声很长以为要铃声完全结束才算结束考试。反正大家强调最多的是态度一定要好,要道歉。
作者: sinosino00    时间: 2014-6-21 23:16

回复 41# 88link88

我实在NY考试的,在考试当天一名考官拿走了我的ticket几分钟后又还回来了,我问他有什么不妥吗,他说没怎么样。但是回来看了论坛觉得好担心,是不是自己被report了。。。。如果没有report他问什么拿走我的ticket呢?  如果report他会通知我吗?  考场里都有监控吗? 在美国的调查邮件都是什么收到的?  我到现在还没有收到相关纸质邮件啊??

谢大神指点!!!!感激不尽!!!!
作者: sinosino00    时间: 2014-6-21 23:19

回复 54# sheepyang
请问你是考完试多久后收到调查邮件的啊?最终怎么写的report   处理结果怎么样?

感激不尽!!!
作者: 墨荷轩999    时间: 2014-8-10 20:24

回复 44# klsid00001

我的情况跟你一模一样啊  能联系一下吗 我扣扣是812404197

欢迎光临 CFA论坛 (http://forum.theanalystspace.com/) Powered by Discuz! 7.2