返回列表 发帖
It doesn't depend on of which duration is longer but the change in of which yield.
宾克斯的酒 发表于 2012-6-5 15:20

但是它问了minimum的change是多少,所以spread要除以duration长的那个

错太多了

我算的 5.08 回报率

但是它问了minimum的change是多少,所以spread要除以duration长的那个
greenturtle 发表于 2012-6-5 15:25

。。。。。。

good luck everyone

各位,大家看的都是notes吗?教材上面对部分题目写的很清楚啊!
1.老人给儿子gift的题目,分子分母都应开考虑gift tax,因为不过是推迟了gift的时间啊。
2.FOF的问题,FOF是投资到各基金中去,当然费用是double的,当然费用高了。
3.计算breakeven 题目,当然用久期大的计算,教材例题中有。

这个选fix,没什么争议的
greenturtle 发表于 2012-6-5 14:42

In a fixed trust, the entitlement of the beneficiaries is fixed by the settlor. The trustee has little or no discretion.

settlor:财产授予人。trustee:受托人。

所以是fixed trust,没错。

各位,大家看的都是notes吗?教材上面对部分题目写的很清楚啊!
1.老人给儿子gift的题目,分子分母都应开考 ...
sjzhqs 发表于 2012-6-5 15:38

说得很对