返回列表 发帖
要发个保代市场发展的分析,也不是恐怖分子,也不是洪水滔滔,祸国殃民,居然就是不让发。

QUOTE:
以下是引用albaba在2010-6-11 11:04:00的发言:
要发个保代市场发展的分析,也不是恐怖分子,也不是洪水滔滔,祸国殃民,居然就是不让发。

是不是有啥敏感字眼

不知道,没啥敏感的吧,毕竟是plain language分析。发了20分钟吧,我都惊奇自己这么有耐心。呵呵。

垃圾货楼主2级都过不了 冒充3级考生

你道德都过不了  神经病

QUOTE:
以下是引用duduka在2010-6-11 11:47:00的发言:

垃圾货楼主2级都过不了 冒充3级考生

你道德都过不了  神经病

没把你射墙上,真稀罕。

你接着妖,看不拿照妖镜把你kao cfa考试非法牟利的邪恶本质照出来!

QUOTE:
以下是引用albaba在2010-6-11 11:50:00的发言:

没把你射墙上,真稀罕。

你接着妖,看不拿照妖镜把你kao cfa考试非法牟利的邪恶本质照出来!

傻B 二级都过不了的垃圾货  招摇撞骗冒充3级考生

什么玩意儿

你妈那么丑当初我用狗弄的 弄出你这个货色

你道德都过不了 一票否决  欺骗  虚假描述  假资历

你同学个个都厉害

那只是你同学 不是你爸爸

当然你要认爸爸也行   问题别人收你这个龟儿子吗

QUOTE:
以下是引用duduka在2010-6-11 11:55:00的发言:

你同学个个都厉害

那只是你同学 不是你爸爸

当然你要认爸爸也行   问题别人收你这个龟儿子吗

QUOTE:
以下是引用albaba在2010-6-11 11:56:00的发言:

我在这里说  什么靠CFA骗考生的机构是垃圾 狗屎  但是  你这样的货色也不是什么玩意

自己考的垃圾怪CFA   冒充3级考生却连2级都过不了

什么玩意啊