返回列表 发帖
还要减去cash dividend的吧。
crescenting 发表于 2012-6-4 11:51

不好意思,看错了,你是说了两道题了,对的,一个是33,一个记不清楚了,但是记得公式挺清楚的。

问童鞋一道题目  有一道stock option    问下列哪种情况净利润会增加   A riskfree-rate(调高)Bdivdeng yie ...
frankyforever 发表于 2012-6-4 11:30

应该是c吧,到期时间短,option价值下降啊,dividend题目好像说是调低吧,那样的话call option不是价值降低吗

这个选B吧

有一题  
bank a
bank b
问是否高估了某个currency, 要怎么样arbitrage
必胜2012 发表于 2012-6-4 11:23

有谁记得上午port里面求usd回报,用ICAPM公式计算那题,有点不确定,忘了仔细看exposure是LC还是DC了。 ...
ayu3321 发表于 2012-6-4 11:34

题目给的lc,要加上1才是dc,所以答案是c,7.0%

回复 277# ayu3321

我不记得了 反正我是用好像180那个数字减wc减fc 是这样吗?

这个选B吧
iversonkxmd 发表于 2012-6-4 11:53

能否具体点?

谨言慎行

回复 138# zty_999

这个好像因为他是说了那个资产现在值2倍的价钱
然后那个资产好像是200几个零忘了
然后就这个乘以二
然后减去债务什么的
我是这样算到

题目给的lc,要加上1才是dc,所以答案是c,7.0%
rogerchu 发表于 2012-6-4 11:54

这题我记得是6.5%啊...

回复 142# zty_999

是不是问借债多少保持11的return昂?