返回列表 发帖

谨言慎行

谨言慎行

对的
iversonkxmd 发表于 2012-6-5 04:53

我印象中题目是问最不应该做的是,我直接选了buy without notification. C 我理解的考点是交易的优先。这个明显是个人利益高于雇主和客户利益了。B至少是已经发布信息了

我印象中是说直线法10年变5年
iversonkxmd 发表于 2012-6-5 04:57

我们的卷子不同。哈哈

有一题我选择了growth 性质,而且不用用conglomerate discount
andiebogard 发表于 2012-6-5 08:31

我也选的growth,但是conglomerate discount 我还是算了,能讲讲为啥不用呢?

谨言慎行

因为2个private,2个public!!!
andiebogard 发表于 2012-6-5 09:28

可以具体解释一下吗,我没怎么看过书。谢了。

ethics下午一题,问 update each year ,合理不合理,我选择了合理,大家怎么认为?
还有为何用DCF不用DDM ...
andiebogard 发表于 2012-6-5 09:32

下午有道是问消极索取客户财务信息的更新的行为是否合理,我觉得不合理,因为每个客户的知识结构和认识不同,有不同的判断,所以让他通知有所欠妥。manager应该更加主动。

怎么justify不用DDF,因为不用constant payout rate.earning divident增长率不同一个15% 一个20%。我觉得这个因素比5年更加重要。

那个FSA我认为选B,折旧跟经营性现金流有什么关系?是我太弱智还是QINGQIGNTIAN你没学好? ...
sony116 发表于 2012-6-3 21:53

因为有Tax Effect.

那个DDM 和DCF的题目我也认为是dividend growth rate did not match earning growth这样的话增长率就不对。计算股价就不正确。个人理解