返回列表 发帖
保荐人是你想考就能考的?CPA实用不假,但说其他的都没什么用就托大了点,你懂的很多吗?

当然有关系.说明一个人的诚信问题.不如看看你自己几年来在JC论坛上的的话反省一下.话口不要那么大,你只不过是小来来而已.这个论坛上比你聪明的人多得去了.

QUOTE:
以下是引用88link88在2010-1-8 16:50:00的发言:
当然有关系.说明一个人的诚信问题.不如看看你自己几年来在JC论坛上的的话反省一下.话口不要那么大,你只不过是小来来而已.这个论坛上比你聪明的人多得去了.

那请你说我诚信哪儿出问题了?我CFA二级、FRM、精算2门基础怎么了?一级考两次,course 2考两次怎么了?牛人聪明人多得去了,我从来不去比,就不能说说各种考试吗?

我工作后一段时间才渐渐考证,是小来来,奇怪了,我什么时候说过我是大来来了?

你的意思我明白,你才是大牛人,我这种小来来就别显摆了。无论注会、CFA、投行、任何方向的精算,细枝末节都知道得一清二楚,这么说你也应该是这里的前辈了,我抹那么多字回答一个提问者,你揪一两段来骂我吹牛,说来说去又看不出一点内容到底哪里说牛。你是不是CFA和某个培训公司的捍卫者呀?大前辈竟然关注我不是经常去的JC论坛上的话,是不是说了什么东西得罪你了?

保荐人的信息我基本是远观同事,也没刻意去了解,说实话很多人包括我也挺想知道的,保荐人的非外行描述还得请你内行真牛人来解说解说。

我年轻时考过几门基础就嚷着叫着问我考精算的前景.

你拿手指头算一下,你比前年与去年老了几岁呀.

你呀,能干还是个能干人,就是情商太低,不会与人沟通.发展的大障碍呀.

跑CFA的坛子来放狗屁,Libero这白痴真是天时,地利,人和占尽了

大话说多了不腰疼, 保荐人,Ok试问你过了么,  CPA,Ok试问你过了么

这个坛子的风气一项是不管你考什么,讨论的都是付出和收获

抬举你顶多就一粪青,不给你脸就是一SB

借助这个坛子的帮助,老子CFA FRM考完了,下一步就是CPA,你丫考了几个

才TMB 2级就来这吠,滚!

QUOTE:
以下是引用88link88在2010-1-8 17:42:00的发言:

我年轻时考过几门基础就嚷着叫着问我考精算的前景.

你拿手指头算一下,你比前年与去年老了几岁呀.

你呀,能干还是个能干人,就是情商太低,不会与人沟通.发展的大障碍呀.

我大二还没知道教材哪里搞就去考精算了,距今10年了,前年考FM来补大学没过的Course 2,去年报了2个一个退掉一个没去考。没什么好隐瞒的。

你就是说话的吃相太差,要好好改改.有本事的人不会到这里来摆弄文字的.人家付出得到收获理应受到尊敬和支持,况且你自己也是FRM.有必要这样说话吗?

看到这贴更表明你Libero做人不怎么样, 纯粹过河拆桥,落井下石,不知廉耻之徒

既然瞧不起CFA FRM,说CFA忽悠你,说FRM不伦不类,且不说是不是真的考了,这一点既令人怀疑不说

退一万步讲,万一你抄小抄,雇枪手,抛铅笔之类的狗屎运当头的过了

也没有资格贬低任何一类考试

明眼人看一看,这不是自己轮自己大嘴巴么,不但对给你发证的机构不尊重,你自己也才刚考了这么点

给你指条明路:1/ 撕毁FRM证书(一万个假设你狗屎运考过了),以示弃暗投明,真诚忏悔

2/ 弃考CFA并脱离关系(一万个假设你狗屎运考过了),以示划清界限

3/ 奔向CPA,保荐人光明的前程去

4/从本坛消失,直到你成为CPA,保荐人再来狂吠

这种过河拆桥的人,在现实生活中就会得意忘形,狂妄自大,枉自菲薄,依靠贬低自己拥有的抬高自己

你不觉得是扯自己的头发往上提自己么

QUOTE:
以下是引用merito在2010-1-8 17:45:00的发言:

跑CFA的坛子来放狗屁,Libero这白痴真是天时,地利,人和占尽了

大话说多了不腰疼, 保荐人,Ok试问你过了么,  CPA,Ok试问你过了么

这个坛子的风气一项是不管你考什么,讨论的都是付出和收获

抬举你顶多就一粪青,不给你脸就是一SB

借助这个坛子的帮助,老子CFA FRM考完了,下一步就是CPA,你丫考了几个

你牛鼻,咱哪儿能和你比呀,过了个FRM就几小时内到处发帖跟贴,生怕别人不知道你是CFA考生,生怕别人不知道你是UBS、LSE的,这几颗葡萄你是吃得甜到心里了吧。不好意思我的味蕾就是和你不一样。