返回列表 发帖

看看有更装B的吗?那么兴奋它CFA考FRM多么地“强大火力”、“占尽优势”、“大获全胜”、“不在话下”,却不许别人说FRM不咋地。我本来根本不像88说的那样对它不宽容,但狗先咬我难道不许我踢它?

Post By:2010-1-6 11:44:00
FRM成绩出来了!CFA大获全胜!!!!  
有CFA的同志过的么
Dear Mr. Chen,
Congratulations,...
CFA考FRM占尽了优势,CFA果然是天下第一考哇!非常感谢CFA TV,感谢FRM TV,感谢UBS TV,感谢London School of Economics TV..........................

Post By:2010-1-6 14:35:00
GARP ID: ******
Shu   Beijing, Beijing 100013
China
Congratulations, ...

ost By:2010-1-6 14:36:00
Congratulations, ...

Post By:2010-1-6 14:37:00
Congratulations, you passed the 2009 FRM? Exam Full!

Post By:2010-1-6 14:39:00
本人今天刚过的, 又一次展示了CFA的强大火力,考点FRM不在话下,CFA不愧是全球金融第一考,牛B!
非常感谢CFA TV,感谢FRM TV,感谢UBS TV,感谢London School of Economics TV..........................

Post By:2010-1-6 14:57:00
强烈号召CFA2级以上同学刚考过FRM的来报到  
如题~~~~~~

ost By:2010-1-7 9:24:00
顶!!!CFA们的重大胜利!

“老子CFA FRM考完了,下一步就是CPA”

“才TMB 2级就来这吠,滚!”

------------------------------

首先不细说它有无侮辱2级和2级以下考生,我摆事实讲道理说CFA/FRM有水分,但从未瞧不起CFA/FRM考生,毕竟自己也是。

真是不查不知道,一查吓一跳,这位口口声声“才TMD 2级”的专业牛人08年6月一个劲地和别人回顾一级,09年和别人回顾二级,我本来还以为“老子CFA FRM考完了”是陈述句,难道是虚拟语气?难道也是“才TMD 2级”?

“强烈号召CFA2级以上同学刚考过FRM的来报到  
如题~~~~~~”

-------------------

原本觉得怪怪的,现在了解了:强烈号召和我一样牛逼的来报道。

不好意思,我满足条件,但实在不敢和您相提并论。

熊样!还没给你家人吊丧呢就气急败坏了?

你那点小算盘我摸得清楚,给CFA FRM说得一钱不值,打击打击本论坛后来者的士气

你心虚什么呢,怕你这点猪脑子就够考考CFA,等人家都考完了你就该失业了吧

你怎么不跑到CPA的坛子去舔人家光屁股哇,来这一通吹捧CPA

我看你那点猪脑子能想到也就不过如此了

QUOTE:
以下是引用merito在2010-1-12 10:22:00的发言:

熊样!还没给你家人吊丧呢就气急败坏了?

你那点小算盘我摸得清楚,给CFA FRM说得一钱不值,打击打击本论坛后来者的士气

你心虚什么呢,怕你这点猪脑子就够考考CFA,等人家都考完了你就该失业了吧

你怎么不跑到CPA的坛子去舔人家光屁股哇,来这一通吹捧CPA

我看你那点猪脑子能想到也就不过如此了

躲在网上咒骂我家人,无耻小儿,有种当面,甭废话。

LZ明明白白提问:“学金融的除了考CFA和FRM,还有什么比较贴边的考试啊?”泼皮为了骂我,还把搂主带上说是“没事找抽型”。

LZ问得有什么不对?LZ没事找抽你咋那么兴奋回帖,又是TMD感谢UBS、感谢LSE,如果LZ没事找抽,你丫算不算没事找死型?

我摆事实讲道理列数CFA/FRM的水分、推荐新人CPA,被泼皮扣了个“将CFA/FRM贬为一钱不值、为自保不失业吓唬新人”的帽子。OK!看看泼皮是怎样的:搞个英联邦名校商业化的授课硕就牛逼哄哄到处显摆,说国内的学校排不上号,说只有它内行人考CFA才有用、才能入道悟出CFA的精髓,外行人考CFA无论求职还是学知识都是白搭。

丫装傻还是啥的?北大清华复旦不比你英国佬赚外国人钱的授课硕强上n倍?就算是上财的本科生,也比你国内到处都是的LSE授课硕值钱。你丫排得上号是吧?今年LSE财会金融排名高达全英前5吧!除了第一的Bath,2-4名MD凡是学校可以、成绩可以、准备时间充分、认真写PS的正常人申请起来有任何难度不成?说白了咱大多都是去不了美国转英国的,许多“名校”同学总结了“给钱就能上”,你当大家都没见识过是不?

外行人考CFA是白搭?那CFAI宣称CFA相当于投资学硕士课程干吗?大家有病啊都喜欢上两个同专业同等级课程?!还不知羞耻的说CFA浅是因为欲言又止、让他这种悟道的内行人和外行人在资本市场上分高下的,丫给老外打打工就自己不认自己了,撒泡照照自己,丫资本了个P啊?不是故弄玄虚的江湖骗子或仙迷是什么?

自己是个二级还厚脸皮自吹CFA考完了,口口声声说别人“才TMD二级”,还要带上我的家人咒骂。谁才是CFA考生中的败类?!一目了然!

没考过CPA敢放厥词??

你看人家考了CPA的向你一样??

估计你考了CPA又要骂CPA弱智了??

吃里爬外的东西还有脸在这摆道理??

总拿没有的来说事,呵呵,过时了吧

你所没有的既可以是好的,也可以是不好的,不都凭你两片毛嘴么

你没有CPA,说CPA好, 你没有名校学历,说不好

你两片嘴不是用来说话的,恐怕是拿来拱肥料的吧, 都拱发了

简直是皮包公司,空头帐户一个,人格信誉已然不保,你还来这自圆其说不成

拿点你有的东西说事,不要因为没有就做梦

把CPA考完了再来比较,不要信口开河,不要坐着说话不腰疼

谁要雇了你可到了大霉了,难怪你老板赶快你给FRM路费让你走人算了

你CFA考完了? 恐怕2级都没有吧! 哪个学校的,亮出来让咱也说道说道

哪个系的? 哪个学校的? 你那个制造业企业还有风险控制部? 你那个风险控制部还就你考了FRM?

你还没要报销费? 你还觉得在你那个单位用不上FRM??

很怀疑你有严重的分裂倾向