返回列表 发帖

[分享] 2007 Schweser Level 1 Study Notes Book 1~ 6 全,清晰

下载恢复正常:)sendspace的链接撤掉,虽然不是我撤的~~  小声的唠叨一下,自己的帖子被别人编辑感觉相当没人权。。

现把链接都搬至该顶楼贴。要是有出现问题请至原来所在楼层下载;下载前请看该帖后半部分关于解压缩问题的说明,以免需要重新下载;再有问题给我个message。。。

郑重提示:从这次的考试风格来看,不能只依赖schweser notes, 尤其对于非金融类专业出身的考生,最好翻翻curriculum,否则考试时会连一些基本的terms都不知其意。今天第一次见识了几千人在一个hall里考试的壮观场面,真后悔没带相机手机去拍下来,呵呵。各位认真看financial statement analysis吧,重中之重,上下午68题着实郁闷了我两次,怎么还没做到头啊。。。;还有asset valuation比重最大,不过感觉出的方向跟我想的完全不同,derivative很少,亏我这个学的最认真。。。

PS:发个与CFA无关的网址,各位看书要郁闷了想捶墙时可以拿来发泄一下,哈哈~  http://www.counterfeitmini.com/main.swf

Book 2

1. 731311978758.rar (4.7 MB)

Book  6  Answers Explanations:  http://bbs.cfaspace.com/dispbbs.asp?boardID=42&ID=38512&page=1

一。解压缩问题

我刚研究了一下,这个论坛上传上去后我原来分卷压缩生成的序列文件名都变了。所以当你点击第一个分卷解压缩时(好象必须是先点击第一个,我上传是有顺序的),会出现提示要求“需要下一个压缩分卷”,你再点“浏览”输入第2个,依次类推。所以下载时一定要注意每个Book的几个分卷分别放不同的文件夹里,不要混了。最好是下载一本就解压缩一本。

或者谁能告诉我,怎么能使上传后的文件保留在我电脑上的文件名?

感谢yanyuan提供的更简单的方法,把各个分卷重命名为1,2,3,4……(还是要按照我上传的顺序不能打乱),然后点击1解压缩就可以了。当然还是要注意不同的book下载时不要混在一起了,最好下载一本解压缩一本。

二。去水印问题

QUOTE:
以下是引用yj9910095在2007-2-28 20:29:00的发言:
搞定了,用Adobe Acrobat 7.0 Professional  
工具---高级编辑工具----TOUCHUP对象工具
选中水印后  DELETE 就可以了
图片点击可在新窗口打开查看

yjgg10095的方法6.0 professional 也能做到(ms不会有人和我的版本一样落伍了吧 [em09],呵呵)

QUOTE:
以下是引用yanyuan在2007-2-28 15:58:00的发言:
If you have adobe acrobat 8.0 professional, click "document" "watermark" "remove". All the watermarks will be gone.

三。去水印后续问题

QUOTE:
以下是引用odiegg在2007-3-12 14:57:00的发言:

再加一个问题解决办法:

问题:
去除水印后 如果点到水印所在的区域
仍然会定位到链接的网址

解决办法:
打开文件后,选择Document-->examine document...-->remove all就不会有烦人的链接了
而且文件大小也缩小许多
嘿嘿

谢谢lz分享

为什么我去水印后就没这个问题呢?难道是低版本的好处~~hoho.

另外我的6.0 professional english version  没有‘examine document’

284471865124.rar (15 MB)

284471958985.rar (15 MB)

285464221338.rar (15 MB)

285464329053.rar (15 MB)

285571167449.rar (3.19 MB)

同人女

Thank you so much. Waiting eagerly for the rest.

thank you very much!

楼主一注册就出手不凡,多谢!

Compressed version 287551863312.rar (15.33 MB)

this is a great guy,

nice meeting you , buddy

[分享] 2007 Schweser Level 1 Study Notes (Book 1- 6)

Book 3

1. 289102364182.rar (11.1 MB)

228743291630.rar (15 MB)

228743250786.rar (15 MB)

288511249435.rar (15 MB)

288511356358.rar (15 MB)

同人女

[分享] 2007 Schweser Level 1 Study Notes (Book 1- 6)

Book 1

1. [attach]3083[/attach]

同人女

t

t