返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用Aibeibei在2007-3-1 4:57:00的发言:

在次感谢lz的辛勤劳动。

顺便问一声,哪位有可以去水印的adobe呀? 能给上传一个吗?多谢了

我有,不过是6.0的,各位大大有7.0或8.0的很多,你问问他们吧~

实在没的话我就把我这个传上来

同人女

QUOTE:
以下是引用ball00在2007-3-1 5:02:00的发言:

我有,不过是6.0的,各位大大有7.0或8.0的很多,你问问他们吧~

实在没的话我就把我这个传上来

谢谢楼主回复,我知道你上传需要很多时间,如果方便的话可以发给我一个吗?我的邮箱是debonairer@yahoo.com

看楼主怎么方便了。 谢了先 :)

QUOTE:
53以下是引用Aibeibei在2007-3-1 5:31:00的发言:

谢谢楼主回复,我知道你上传需要很多时间,如果方便的话可以发给我一个吗?我的邮箱是debonairer@yahoo.com

你有MSN没,我给你传吧,100M多~ 邮箱肯定发不了

同人女

thanks very much for the books

QUOTE:
以下是引用ball00在2007-3-1 5:41:00的发言:
QUOTE:
53以下是引用Aibeibei在2007-3-1 5:31:00的发言:

你有MSN没,我给你传吧,100M多~ 邮箱肯定发不了

我的msn is debonairer80@hotmail.com 万分感谢了!!!

楼主MM也在国外吗?这么晚还在线,是在那里呀,我也在国外,处处正版,太不方便了,还是国内好。你的奉献竟然让我肃然起敬

[em17]

楼主MM,我下了Book2为什么解压缩时总显示说有错误啊[em30]

QUOTE:
以下是引用Citrus在2007-3-1 7:22:00的发言:
楼主MM,我下了Book2为什么解压缩时总显示说有错误啊[em30]

看顶楼的说明一

同人女

QUOTE:
以下是引用Citrus在2007-3-1 7:20:00的发言:

楼主MM也在国外吗?这么晚还在线,是在那里呀,我也在国外,处处正版,太不方便了,还是国内好。你的奉献竟然让我肃然起敬

[em17]

是呀,我好多资料和书都是让国内给寄的,邮费比书费贵~~~

我这是格林威治标准时间[em07]。现在是晚上11点半,不晚不晚~~~呵呵

同人女

[em01]一定要拿下CFA,不辜负ball00的辛苦劳动[em01]

[em23]谢谢ball00,祝你成功[em23]