上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK
返回列表 发帖
楼主么么哒 想确认一下 护照上显示的名字是Zhang SanFeng 而CFA的邮件显示SanFeng Zhang 可以吗? 需要修改吗?

请问有今年考试的I级群吗?谢谢,求加

你好,楼主,我急切求救啊!
1.我注册的名字是首字母大写,后面小写,我护照上是全部大写有关系吗?
2.我注册的学历时间我填写偷懒,写成了JUL 2009,应该是全称JULY 2009,请问怎么更改,有影响吗??
如果要发信息给CFA更改资料该怎么处理呢?

运通卡可以么?

请问楼主,我的护照已经过期,如果现在去更新,估计也要一星期左右拿到我想赶在第一阶段3月12日前报名(省 ...
verababe 发表于 2014-3-6 12:57

新的护照号码和到期日和旧的护照信息是完全不一样的,填写新的护照信息和到期日。

楼主,这个怎么办呐。。。。。。我输入的地址他不显示,非要我选一个
花藤鱼 发表于 2014-2-28 21:18

点击ACCEPT.

回复  apf_cfaspace

您好,那请问我的学历写本可就可以是吗 ?还有一个问题想请教一下,我用别人的 ...
wangdachao1989 发表于 2014-2-26 19:52

学历填写本科就行,别人信用卡也可以支付,不一定是自己的信用卡。

楼主,那个家庭住址HOME  
ADDRESS1是填身份证上的还是哪的,怎么填都不对?急救 ...
石头同同 发表于 2014-2-25 15:22

联系地址,或者有效邮寄地址。

很好,谢谢

楼主,这个怎么办呐。。。。。。我输入的地址他不显示,非要我选一个
花藤鱼 发表于 2014-2-28 21:18

点击你填写的地址,这是系统地址自动识别,可以不用管他。

上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK