上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK
返回列表 发帖
灰常感谢楼主啊~  好详细
有个问题想问  我现在报一级的时候它没有选项让我选ebook还是印刷版的书   是怎么 ...
adreleo 发表于 2013-9-16 11:50

现在电子版和报名捆绑,没有选择电子版还是印刷版的选项,但是有直接选择ebook的选项。从2014年开始,印刷版教材可以选择性购买,考生非考生都可以购买。

有个问题想请教楼主,我注册后没有收到激活的邮件。但是按照帖子的说明最后完成支付了,红色字体出现了,Re ...
tianbujiaren 发表于 2013-9-17 23:44

恭喜你,你报名成功了!没其他问题的。

版主,信用卡用银联的可以么?必须是visa双币信用卡么
colaleng 发表于 2013-9-18 16:48

必须是标有visa和master字样的信用卡。

回复  RealEstate_CFA

版版~~~出现这个问题怎么办。。。。。。。。
sarahsf 发表于 2013-9-25 19:57

点击底下的Accept按钮

比如我叫孙帆 在报名的时候 Given name 是SUN  ,Family name是 FAN。但是在收到cfa发来的确认函中Name as  ...
sarahsf 发表于 2013-9-25 21:15

Given name :FAN
    Family name:SUN,要么修改一下显示顺序,要么发邮件更新过来。

再问一个白痴的问题 已经缴费成功了 ebook在哪里下载啊。。。。。
sarahsf 发表于 2013-9-25 21:38

ebook会邮件通知你,根据邮件详细方法下载即可,耐心等待邮件,有专门的下载工具。

上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK