上一主题:[原创] 问几个1级别的概念
下一主题:2011 notes
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用mumumumu在2008-12-7 19:29:00的发言:

我记得一道最难的折现计算是说7年后一个人开始领退休金,每年年初领。一年120000,领15年,r=6%,问今年年初得存多少钱才够?我选C 86**** 大家还记得么?

咦,难道各地的考题不一样?我对此题一点印象都没有.

我把大把时间花在复习计算题,结果~~~

今天考到了很多概念性的东东

QUOTE:
以下是引用probity在2008-12-7 20:54:00的发言:

咦,难道各地的考题不一样?我对此题一点印象都没有.

我记得有这一题,只是忘记答案了,不是很难算出来。

QUOTE:
以下是引用pidezhan在2008-12-7 21:12:00的发言:

考完试失忆了很长一段时间,连自己的东西放哪了都不记得了.

刚想起来,的确有这道,只是复习重点放在了计算上,觉得这道很简单,而楼主说最难的一题,一时没想起来.

人一定很多,连了半天才进来,要多说几句..

QUOTE:
以下是引用pidezhan在2008-12-7 21:12:00的发言:

好像用annity due 計~

就是那个annity due的不太会做。那个选啥啊

上午考了分位数,这个我错了,切比雪副不等式

QUOTE:
以下是引用mumumumu在2008-12-7 19:29:00的发言:

我记得一道最难的折现计算是说7年后一个人开始领退休金,每年年初领。一年120000,领15年,r=6%,问今年年初得存多少钱才够?我选C 86**** 大家还记得么?

貌似这道题还好吧,我也是选的8***不过怎么记得是B   ><

Eithic很纠集的有几道题,有个CFA abt historical performance present as gross anual fee and before tax, so he is

A No violate

B violate, as anual fee should'nt include

C violate, should report after tax

D violate, must represent in GIPS... 

我选的C....

然后有个发大水的,把customer info store as soft data in working computer, and upload to reliable server.no paper document but remain all the recoreds as 7years... does she violet anything?

eithic 前六道都是选d, 涂卡的时候把我震惊了。。。

ps.我这样在这里写的算不算violate 啊?貌似Violate 了I(A) &VII(B).... [em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用mumumumu在2008-12-7 18:41:00的发言:

我昨晚失眠。不过就算一宿没睡,今天也能考下来。人都有一股拼劲!下午有点打哈欠犯困,不过考卷一打开就没工夫瞌睡了。上午的道德我觉得很简单,下午题很绕!记得一道题说一客户经理在一个对referal费没有管理规定的国家工作。他接受了referal费,也disclose了他的客户。问他是否违反规定:1)referal fee (yes/no) 2)knowledge of the laws (yes/no)

这个我选都不违反~~ DISCLOSE了1 不违反 遵守了最STRICT的2不违反~~我倒没觉得这题饶 下午的道德确实很饶

QUOTE:
以下是引用365tian在2008-12-8 0:25:00的发言:

貌似这道题还好吧,我也是选的8***不过怎么记得是B   ><

Eithic很纠集的有几道题,有个CFA abt historical performance present as gross anual fee and before tax, so he is

A No violate

B violate, as anual fee should'nt include

C violate, should report after tax

D violate, must represent in GIPS... 

我选的C.... 那个我选A

然后有个发大水的,把customer info store as soft data in working computer, and upload to reliable server.no paper document but remain all the recoreds as 7years... does she violet anything? 这个我选不违反 

eithic 前六道都是选d, 涂卡的时候把我震惊了。。。

ps.我这样在这里写的算不算violate 啊?貌似Violate 了I(A) &VII(B).... [em06][em06][em06]

上一主题:[原创] 问几个1级别的概念
下一主题:2011 notes