返回列表 发帖

June 2010 Level 1集合!

在截止前最后一刻提交了报名申请.
虽然还不知道具体考什么,还是相信正常情况下应该能过.
就担心一个人太放松,到临考前书还没看好.
所以希望人多一点,大家互相督促,共同进步,一起在良好的气氛中完成这一目标.

已经报了名的,准备报名的,和正在观望的,加QQ群 18644219

个人联系方式: MSN: crocoguo@hotmail.com
                   QQ: 181300715

建个msn群吧,公司无法上qq.

QUOTE:
以下是引用shxjm在2009-9-24 9:59:00的发言:
建个msn群吧,公司无法上qq.

建了,不过好像不能直接加入群,得先加个人号码,再转移进去.

QUOTE:
以下是引用croco36在2009-9-24 9:45:00的发言:

您老属牛。

QUOTE:
以下是引用croco36在2009-9-24 9:45:00的发言:
就担心一个人太放松,到临考前书还没看好.
所以希望人多一点,大家互相督促,共同进步,一起在良好的气氛中完成这一目标.

已经报了名的,准备报名的,和正在观望的,加QQ群 18644219

个人联系方式: MSN: crocoguo@hotmail.com
                   QQ: 181300715

我也是啊

在1020这个价位的Deadline报了名了

后面就要抵制住退出的诱惑

只有坚持了

逼自己呀

在CFASPACE报的名,7088RMB

天啊,一定是疯了。。。

大家都是做什么的呢,相互介绍一下啊

我先来

股份制商业银行

分行国际部

贸易融资

去年毕业

呵呵,报个名。
对金融刚刚入门
也是为了督促自己好好学一下

QUOTE:
以下是引用bmaggie在2009-9-24 10:59:00的发言:

您老属牛。

既然报名了,大家都是为了拿最终的designation,不论属牛还是属猪,过level 1的信心还是要有的.
而且还有这么长时间......

QUOTE:
以下是引用albeecho在2009-9-24 13:28:00的发言:

我也是啊

在1020这个价位的Deadline报了名了

后面就要抵制住退出的诱惑

只有坚持了

逼自己呀

一起努力吧

QUOTE:
以下是引用augustlotus在2009-9-24 14:17:00的发言:
呵呵,报个名。 对金融刚刚入门 也是为了督促自己好好学一下

就是怕时间长了动力减退
人多身边有人经常提个醒就好多了