上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK
返回列表 发帖
用的是建行的VISA卡支付,收到银行短信提示并电话确认扣款成功,但是没有在报名系统里的支付状况中看到版主提到的那几行“红色字体”提示报名支付成功,有收到电子书下载的邮件,请问这样是支付成功了么???急!!!!有没有哪位亲也是这种情况的,跪求速回。

用的是建行的VISA卡支付,收到银行短信提示并电话确认扣款成功,但是没有在报名系统里的支付状况中看到版主 ...
小明明明 发表于 2013-8-21 18:13

应该是报名成功的,恭喜你!

你好,我想问一下,如果我名字有三个字,报名的名中间有个空格,这个会影响考试吗?

你好,我想问一下,如果我名字有三个字,报名的名中间有个空格,这个会影响考试吗? ...
youyou2623 发表于 2013-8-27 09:37

不影响考试

楼主,我想问一下我注册好以后邮箱里只收到一个欢迎邮件,没有激活的链接....怎么激活账户呀?????

楼主,我想问一下我注册好以后邮箱里只收到一个欢迎邮件,没有激活的链接....怎么激活账户呀????? ...
空格 发表于 2013-8-27 21:28

那就很奇怪了,换一个邮箱继续注册,直到都到激活链接为止!要么发邮件给你CFA协会,要有重发一次!

我没有激活链接,但是我刚刚报名报到可以付钱了,然后我刚准备付,log out了 现在我manage account下面什么都没有。。。。。。

我没有激活链接,但是我刚刚报名报到可以付钱了,然后我刚准备付,log out了 现在我manage account下面什么 ...
空格 发表于 2013-8-27 22:18

报名还得从这里登陆:https://www.cfainstitute.org/finsecustomer_enu

回复 90# freetee

哦好了!原来如此!谢谢!那我一开始没收到激活邮件也没事吗?谢谢提醒!

回复  freetee

哦好了!原来如此!谢谢!那我一开始没收到激活邮件也没事吗?谢谢提醒! ...
空格 发表于 2013-8-27 23:18

收到报名成功确认信就行了!

上一主题:有沒有要考FRM的朋友啊!
下一主题:求2019 cfa level 2 QBANK