上一主题:教材正在海关,UPS状态显示需要清关,是不是今年买教材要交关税了?
下一主题:恳请大家给个建议
返回列表 发帖
再也不发贴了,简直是耻辱。和本坛各位无关。

个人认为CPA比CFA价值还是要大,但不喜欢CPA,而且决定去金融行业发展,所以考了CFA

QUOTE:
以下是引用Libero在2009-7-27 17:02:00的发言:

不是劳、帝的,交给阿里打理就行。但要是买老劳我肯定要拿去做Service的,性价比高,如果劳服接了会有问题吗?仿佛芯、壳、盘的编号都要对得上,如果劳服不接,那些大卖家应该会退,不过最囧的就是有赃物的可能,不知名表发生过没有。新款皮带金蚝行价7、8万,舍不得。新的14060M和探一也是选择之一。反正目前的目标就是戴一劳藏一PP,现在就中古AK和古董金积家暂时凑合,当时觉得几年内不会折腾了,实际上我每天还是在想金劳和PP。

没有用的,心里只要还想着,肯定哪天会冲动。

买14060M,现在价格低谷16610LV在三一左右就可以成交,一年前炒到了40K左右。,

16613。文武皆可,应可一劳走天下。

表没什么好玩的。赚钱应是王道,PP早上MSN对我说。

QUOTE:
以下是引用Libero在2009-7-27 17:15:00的发言:

1、没什么意思,不上不下的那种,二线重点数理、金融类本科,英国二线金融类硕,企业里所谓最高部门里干合资并购,兼过套期保值。辞职了,失业了。喜欢数学,还是想转数量分析专业性强的工作,当然钱多的投行之类更好。所有人都BS我不骑驴找马。

2、正有此想法,但本人比较懒。在英国读的时候某院长40不到的样子,英国精算、ACCA、CFA、FRM都有,名片上缩写有两行,大概有10个左右。我梦想的“计划”是,已经有了FRM,再考完CFA,再考精算,再考注会,再考高口,再看看律师之类的,有机会的话还想读博士。期望估计能实现到第三步。

3、你不是喜欢假设吗?假设的高盛执行董事又不会很忙。

祝愿你考证的征途一路顺利,“已经有了FRM,再考完CFA,再考精算,再考注会,再考高口,再看看律师之类的,有机会的话还想读博士。”

Libero:
精算还是暂时不要考虑了。折腾。
本人就在精算企划部。

不着急用就行,那就慢慢考吧。

QUOTE:
以下是引用Libero在2009-7-27 17:39:00的发言:

对,归根结底还是要赚钱。玩表是生活的点缀,赚钱带来的好处,或者动力。我清表后已经几个月没折腾了,其他爱好,20多把网球拍也出得7788了,就专打一对,唱片也不买了,干邑、雅邑只喝存货,龟方面就准备安哥降价后入一个再配一个美辐凑对。人家折腾还有赚的或者小亏,我折腾这些花掉的钱,买房说不上,但可以买辆破车了,还总是买非热门货,天生不喜欢经商、讨价还价之类的。

我一直不够成熟,不够静心。现在失业没收入,知道苦了,尽快地恢复起来在赚钱上花心思吧。

我虽然不到30,但是在这儿也算比较年长的,还总是有留给后生前车之鉴的欲望。

我也说句实话,我确实从您那学到了不少“经验”,谢谢“考霸”前辈的点播。

上一主题:教材正在海关,UPS状态显示需要清关,是不是今年买教材要交关税了?
下一主题:恳请大家给个建议