上一主题:第三次3级挂了,band 10,求安慰....
下一主题:CFA三级二战通过,一战band 2
返回列表 发帖
回复  amazingkla

截个图行不,你等死个球啊,怎么看都是显示DEALINES的要挂。~~!!! ...
FiFi49 发表于 2013-8-5 16:29

你不要紧张阿...说不清是SRP过还是LMC过呢...甚至有没有关系都不知道。我纯粹是正巧看到人家在讨论。贴出来大家凑个热闹,也好打法一下等待的时间。。。下面是2/D 截图

回复 44# amazingkla

好了,老夫明年继续了

回复  shiningcan

你把你的A+D截个图出来看看?
cfasift 发表于 2013-8-5 16:30

这个是 1/A 选项...反正我的account里面是这么显示的 (红圈圈的部分)。BTW,我还不是regular member...

我觉得这个也说不清楚 你从字面上理解d也是说学习资料、出成绩时间啊什么的

回复  amazingkla

虽然很不甘心但我觉得可能要提前恭喜你们了,我们这种被告知明年考试信息的人可能 ...
cfasift 发表于 2013-8-5 16:37

不知道。我仔细看了国外论坛那近300个回复,似乎一半一半的。除了A+D vs B+C 这两种主要组合外,也有A+C 和 B+D的....总之各阵营都有人信心满满表示会过......Anyway,纯娱乐了...  
   可能我们后天这时候再回来看这个帖子,就知道make不make sense了. 呵呵。

不是阿。我自己就是1/A+2/D啊。 这些讨论和选项都是几个在等level III成绩的人贴出来的。 ...
shiningcan 发表于 2013-8-5 16:29

更正一下,我只是指B选项不靠谱,应该是刚过二级的考生界面

不知道。我仔细看了国外论坛那近300个回复,似乎一半一半的。除了A+D vs B+C 这两种主要组合外,也有 ...
shiningcan 发表于 2013-8-5 16:47

求论坛链接

求论坛链接
FiFi49 发表于 2013-8-5 16:48

不好意思,我没有权限发表链接。 帖子在analystforum上面。你自己看吧。

不好意思,我没有权限发表链接。 帖子在analystforum上面。你自己看吧。
shiningcan 发表于 2013-8-5 16:54

我进去了,请问哪个SESSION??

我进去了,请问哪个SESSION??
FiFi49 发表于 2013-8-5 17:01

CFA LEVEL III FORUM  => "Accidental early reveal?"

上一主题:第三次3级挂了,band 10,求安慰....
下一主题:CFA三级二战通过,一战band 2