上一主题:第三次3级挂了,band 10,求安慰....
下一主题:CFA三级二战通过,一战band 2
返回列表 发帖
我看到海外CFA论坛上也在猜这个。好像大家的分歧主要是在以下两个方面:

1) 登陆Home/Programs/CFA Program后,部分人在最左边看到的是A. 另一部分人看到的是B.

A.
CFA Program

Become a Charterholder
Course of Study
Scholarships
Exam Details
Register
Candidate Resources
New Charterholders

B.
CFA Program

Register for Level III Exam
View CFA Program Exam Results
Purchase CFA Curriculum
View My Curriculum
Change My Test Center
Manage My Scholarship Applications

2) 登陆Home/Candidate My CFA 后,部分人在三个灰色框框里面看到的是C. 另一部分人看到的是D.

C. "Locations", "Fees", and "Deadlines"

D. "Study”, “Results”, and “Practice

也不清楚哪种情况算过了。 争论已经白热化拉... 看得我血压升高...  :S

各位考友,你们看到的是哪种啊?  我自己是 A+D

回复  shiningcan

层主,别再玩,你那A选项是对于刚通过2级的考生吧。
FiFi49 发表于 2013-8-5 16:18

不是阿。我自己就是1/A+2/D啊。 这些讨论和选项都是几个在等level III成绩的人贴出来的。

回复  amazingkla

截个图行不,你等死个球啊,怎么看都是显示DEALINES的要挂。~~!!! ...
FiFi49 发表于 2013-8-5 16:29

你不要紧张阿...说不清是SRP过还是LMC过呢...甚至有没有关系都不知道。我纯粹是正巧看到人家在讨论。贴出来大家凑个热闹,也好打法一下等待的时间。。。下面是2/D 截图

回复  shiningcan

你把你的A+D截个图出来看看?
cfasift 发表于 2013-8-5 16:30

这个是 1/A 选项...反正我的account里面是这么显示的 (红圈圈的部分)。BTW,我还不是regular member...

回复  amazingkla

虽然很不甘心但我觉得可能要提前恭喜你们了,我们这种被告知明年考试信息的人可能 ...
cfasift 发表于 2013-8-5 16:37

不知道。我仔细看了国外论坛那近300个回复,似乎一半一半的。除了A+D vs B+C 这两种主要组合外,也有A+C 和 B+D的....总之各阵营都有人信心满满表示会过......Anyway,纯娱乐了...  
   可能我们后天这时候再回来看这个帖子,就知道make不make sense了. 呵呵。

求论坛链接
FiFi49 发表于 2013-8-5 16:48

不好意思,我没有权限发表链接。 帖子在analystforum上面。你自己看吧。

我进去了,请问哪个SESSION??
FiFi49 发表于 2013-8-5 17:01

CFA LEVEL III FORUM  => "Accidental early reveal?"

看了这帖子至少让我安慰了一把:全世界等成绩的考生心情都差不多......

扯蛋,我上个月就这信息,大家别自己及唬自己,劲等明天。我是A+C。
wzparete 发表于 2013-8-5 17:11

你能把C截个图上来么?

上一主题:第三次3级挂了,band 10,求安慰....
下一主题:CFA三级二战通过,一战band 2