上一主题:现在报L2,大概什么时候会寄10年的教材,还有新的notes大概什么时候出?
下一主题:请教关于报名中地址的问题
返回列表 发帖

我这样的如何准备~牛人帮忙

大学学习的是管理学位,只是双学位金融,很是学的很简单肤浅,还是很喜欢金融的,大学一直炒炒股很简单。现在大学刚毕业,有份工作,和金融没有关系,大学的时候英语不太好,四级是勉勉强强过了以后就再也没有看英语了。

看了很多考试经验帖。想请牛人、前辈指点一下:我现在想开始学习CFA L1,明年考试。需要哪些资料。中文精要适合我吗?看着有:

1、教材

2、Notes

3、模拟题

4、中文精要

5、专用词典、

6、道德手册

7、光盘、

8、考点记忆表

9、应考秘籍

10、计算器

…………

看得我都晕了。我想知道现在先准备哪些资料比较好?现在开始学习,明年考试,战线怎么安排比较好?现在先看哪些资料?以后再准备什么资料?什么时候报名最合适?

谢谢。菜鸟求助了。

可以报考今年12月份的一级,再或者,可以现在报名2010年6月份的一级,

时间上富裕点不说,还能省下点钱,万一6月份不过12月份重考费用也比其他重考要便宜一些。

当然了,希望楼主能一次性通过。

教材是和报名后捆绑在一起的,这个是你要也得要,不要也得要的。

notes是需要的,教材可以不看,但是notes必须要看透彻,做明白。

计算器那是必需的。

道德是很重要的部分,当然也是需要去认真对待的。

其他的像是模拟题,可以在考前再去做,现在主要以看notes为主。

QUOTE:
以下是引用bmaggie在2009-8-5 13:22:00的发言:

可以报考今年12月份的一级,再或者,可以现在报名2010年6月份的一级,

时间上富裕点不说,还能省下点钱,万一6月份不过12月份重考费用也比其他重考要便宜一些。

当然了,希望楼主能一次性通过。

太感谢了。

QUOTE:
以下是引用bmaggie在2009-8-5 13:24:00的发言:

道德是很重要的部分,当然也是需要去认真对待的。

那像我英语不好的,大学四级勉勉强强过了就没有看英语了,这样的水平,中文精要看不看啊,我看着有很多人建议不看中文精要。

QUOTE:
以下是引用水质阳光在2009-8-5 13:39:00的发言:

那像我英语不好的,大学四级勉勉强强过了就没有看英语了,这样的水平,中文精要看不看啊,我看着有很多人建议不看中文精要。

英语不好就读教材吧,这样既可以提高英语阅读水平又可以复习了。一举两得。

QUOTE:
以下是引用bmaggie在2009-8-5 14:03:00的发言:

英语不好就读教材吧,这样既可以提高英语阅读水平又可以复习了。一举两得。

哦,好,知道了,谢谢!!o(∩_∩)o...

QUOTE:
以下是引用水质阳光在2009-8-5 14:05:00的发言:

哦,好,知道了,谢谢!!o(∩_∩)o...

客气了。

上一主题:现在报L2,大概什么时候会寄10年的教材,还有新的notes大概什么时候出?
下一主题:请教关于报名中地址的问题